Vantaggi Qualità panasonic
Svantaggi Tasto di selezione nel telecomando scomodo
Recentemente ho acquistato un lettore DVD, incredibilmente ho preso un Roadstar.
Come leggerete questa opinione penserete: "Ecco uno che vuole l'alta fedeltà, passa al DVD e si compera una marca da quattro soldi...".
Effettivamente è la prima cosa che viene in mente, ma non è così!
La roadstar non è certamente una ditta leader nel mercato del'alta fedeltà, allora come è in grado di produrre un buon DVD?
SEMPLICEMENTE NON E' IN GRADO DI FARLO! anzi, non è a disposizione delle tecnologie per produrre un lettore DVD! E allora che cosa ho camprato?
Una scatola!
Roadstar è costretta a comperare tecnologie da marchi più famosi come Panasonic, Sony e Philips; dopo aver comperato i meccanismi si limita a fare la scatola.... e il gioco è fatto!
Nel mio caso la Roadstar ha acquistato l'elettronica della Panasonic, e non di un DVD Panasonic scadente, ma di uno dei più belli!
Il DVD roadstar in un negozio costava circa 800.000 lire, e il Panasonic da cui arriva l'elettronica del Roadstar batte su 1.300.000 lire.
sono sicuro perchè li abbiamo aperti e abbiamo osservato le stesse schede e gli stessi chip.
L'unica differenza è nel software dei menu che Roadstar si programma da sola ed era presente una sola lingua mentre Panasoni ha il software in multilingua, ma è un software che non si usa quasi mai.
L'apparecchio di ottima qualità e dalla SCATOLA decisamente gradevole è dotato di 2 scart, uscita audio digitale sia ottica che coassiale, sovracampionamento nella conversione audio, banda estremamente elevata con colori decisamente brillanti (in molti DVD i costruttori risparmiano sui convertitori digitale analogico, restringendo la banda video a 5 megahertz diminuendo la risoluzione ed ottenendo una qualità video di poco superiore al VHS, mentre i DVD sono registrati meglio).
L'apparecchio è decisamente buono, non è solo dotato di DTS, che all'epoca della costruzione non esisteva.
Se volete un DVD non fatevelo scappare