Home > Elettronica > Home Cinema > Lettori DVD > Roadstar DVD 2000 H > Opinione
Immagine non disponibile

per Roadstar DVD 2000 H
5 Stelle Unamarca strana per un gioiello Panasonic Opinione diamante
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Qualità panasonic

Svantaggi Tasto di selezione nel telecomando scomodo

supermonte

Recentemente ho acquistato un lettore DVD, incredibilmente ho preso un Roadstar.
Come leggerete questa opinione penserete: "Ecco uno che vuole l'alta fedeltà, passa al DVD e si compera una marca da quattro soldi...".
Effettivamente è la prima cosa che viene in mente, ma non è così!
La roadstar non è certamente una ditta leader nel mercato del'alta fedeltà, allora come è in grado di produrre un buon DVD?
SEMPLICEMENTE NON E' IN GRADO DI FARLO! anzi, non è a disposizione delle tecnologie per produrre un lettore DVD! E allora che cosa ho camprato?
Una scatola!
Roadstar è costretta a comperare tecnologie da marchi più famosi come Panasonic, Sony e Philips; dopo aver comperato i meccanismi si limita a fare la scatola.... e il gioco è fatto!
Nel mio caso la Roadstar ha acquistato l'elettronica della Panasonic, e non di un DVD Panasonic scadente, ma di uno dei più belli!
Il DVD roadstar in un negozio costava circa 800.000 lire, e il Panasonic da cui arriva l'elettronica del Roadstar batte su 1.300.000 lire.
sono sicuro perchè li abbiamo aperti e abbiamo osservato le stesse schede e gli stessi chip.
L'unica differenza è nel software dei menu che Roadstar si programma da sola ed era presente una sola lingua mentre Panasoni ha il software in multilingua, ma è un software che non si usa quasi mai.
L'apparecchio di ottima qualità e dalla SCATOLA decisamente gradevole è dotato di 2 scart, uscita audio digitale sia ottica che coassiale, sovracampionamento nella conversione audio, banda estremamente elevata con colori decisamente brillanti (in molti DVD i costruttori risparmiano sui convertitori digitale analogico, restringendo la banda video a 5 megahertz diminuendo la risoluzione ed ottenendo una qualità video di poco superiore al VHS, mentre i DVD sono registrati meglio).
L'apparecchio è decisamente buono, non è solo dotato di DTS, che all'epoca della costruzione non esisteva.
Se volete un DVD non fatevelo scappare

Avete domande riguardo Roadstar DVD 2000 H? Domanda
  • peter82reloaded 09/11/2004 14:21