Ottimo prodotto
Svantaggi tasti telecomando poco sensibili, nome file mp3 incompleto
04/10/2001
Ottimo prodotto |
|---|
Circa una settimana fa ho acquistato qui a Ginevra e per la modica cifra di 299 franchi (380.000 lire circa) il DVD Roadstar DVD-2027H.
Il lettore in questione era allettante per quattro motivi principali
Oltre alle solite cose che hanno tutti i lettori DVD (Multi-Angle, Zoom, gestione sottotitoli etc. etc.) questi sono gli ulteriori gadget forniti con il Roadstar:
- notevole cavetteria inclusa nella confezione e cioe': cavo scart, cavo RCA Video/audio, cavo S-video (S-vhs)Prima dell'acquisto mi sono inoltre premunito di vederlo in funzione insieme ad un altro modello (uno Sharp) di prezzo doppio. Il fatto di non aver visto nessuna differenza qualitativa nell'immagine mi ha convinto dell'acquisto.
Altre cosucceUn interessante test comparativo (risalente ad un anno fa ed in lingua francese) fra un modello precedente di Roadstar e altri DVD puo' essere trovato su http://www.tsr.ch/abe/archive/00/001205.html mentre un commento sul DVD-2020 puo' essere trovato su www.it.ciao.com
Sono totalmente soddisfatto del DVD in questione ed il mio giudizio sul prodotto e' buono/ottimo poiche' i difetti che ho riportati sono, quantomeno per me, poco importanti.Rimando coloro che non conoscono qualche termine che ho usato o che fossero semplicemente interessati ai dettagli sui DVD alle ottime faq all'indirizzo http://dvddemystified.com/dvdfaq.html (o per la versione italiana a http://digilander.iol.it/pierugo1/traduzione_faq_dvd.html )

pino8018 16/08/2004 01:16
AGeek 12/06/2004 22:18