Home > Elettronica > Home Cinema > Lettori DVD > Roadstar DVD 2501 X (wma) > Opinione
Roadstar DVD 2501 X (wma)

per Roadstar DVD 2501 X (wma)
Leggi l'opinione successiva "buon prodotto"
1 Stella ma chi ve la fa fare?
26 su 28 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi costo contenuto

Svantaggi prestazioni mediocri - firmware introvabili?

Qualità video
Qualità audio
Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 160 eur
Decoder digitale
Manuale d'uso scadente
Installazione facile

colica Dal 11 nov 2001

Conosco le abitudini, so i prezzi e non voglio comperare né essere comprato. Attratto, fortemente... continua

Conosco bene questo lettore dvd perchè è stato regalato a una mia amica quasi due annetti fa.
Quando mi hanno detto che con il budget a disposizione potevamo comprare solo un dvd roadstar ho storto un po' il naso.
Roadstar?!? Ma piuttosto regaliamole un set di penne che le durino da qui al 2020!
Niente. Gli amici -autentici furbetti del quartierino™ (TM di Ricucci)- hanno insistito con st'affare del Roadstar.

Dopo due giorni la mia amica era già all'assistenza poichè il lettore si bloccava inspiegabilmente.
In assistenza le hanno aggiornato il firmware, e con questo si è notato qualche miglioramento.
Dopo qualche mese si è lamentata che persistevano alcuni problemi in lettura (si perdeva la sintonia), specialmente dei divx. Allora ho provato a cercare aggiornamenti sul sito della Roadstar, ma la ricerca è stata infruttuosa. Giravo giravo su internet ma non trovavo nulla.

Credo che a un certo punto abbia riportato il lettore in assistenza per aggiornare il firmware. Dopo questo aggiornamento non le ho più domandato come funzionasse l'aggeggio, anche con la speranza che si dimenticasse che tra gli autori del regalo c'ero pure io.

Avete domande riguardo Roadstar DVD 2501 X (wma)? Domanda
  • ciaoebello 24/07/2007 23:46
  • valarci3 11/05/2006 19:33
  • arizona_dream 21/02/2006 14:14
  • doppiamandata 01/10/2005 16:45
  • tweety69 27/09/2005 17:00

per Roadstar DVD 2501 X (wma)