Vantaggi costa poco
Svantaggi qualità meno di zero!
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | io l\\\'ho pagato 35euro in offerta, prezzo pieno 45-50euro inizio 2007 |
| Decoder digitale | no |
| Manuale d'uso | mediocre |
| Installazione | facile |
bene, stasera mi trovo a scrivere una bella opinione su qualcosa di elettronico, piuttosto insolito da parte mia, ma...quando ce vò ce vò! e ora vi spiego perchè.
dopo tre anni di duro servizio il mio lettore dvd pagato poco meno che 50euro da euronics e trasportato lungo le tratte Ravenna-Taranto-Udine-Ravenna-Udine ha deciso di essere troppo vecchio per queste cose e con voce bassa e roca mi ha sussurrato: "lasciami dove sto come ricompensa per i miei anni di lavoro! rimarrò qua dai tuoi, verrò utilizzato forse una volta l'anno e mi godrò la mia pensione perseguendo il mio hobby preferito: accumulare polvere"
come potevo dirgli di no? era stato il mio compagno per tutti sti anni, mi aveva tenuto in vita quando nelle serate fredde e nebbiose mi sarei voluta sparare aiutata dalla mia compagna di stanza...insomma dovevo accontentarlo!
quindi alla vigilia del mio ennesimo trasloco da brava figlioletta butto là un "mamma ti lascio il mio lettore dvd che noi ce ne compriamo uno nuovo ok?" come dire di no alla tua figlioletta che parte e ti fa un'offerta così generosa?
quindi arrivati e sistemati a Taranto (sì non ho variato come domicilio in quegli anni!!) iniziamo la ricerca del nuovo lettore dvd
bè non andiamo per il sottile non volevo spendere un patrimonio per cui ci infiliamo all'auchan ogni volta che possiamo finchè non troviamo l'offertone: Roadstar 2509X con tanto di lettore dvX (indispensabile! non so da quant'è che non compro un film...ah sì uno un paio di mesi fa: piratato!! hehehe....ma non è che poi mi vengono ad arrestare quelli di ciao vero?!?) a 35euro, un ribasso vicino al 20-30%, almeno per l'epoca, sto parlando di inizio 2007.
bene ottimo andiamo subito a provarlo!
devo subito metter in chiaro che in nemmeno un anno di vita, il caro lettore ha fatto la pacchia: almeno 4 mesi è rimasto inscatolato nel frattempo che ci trasferivamo in spagna (ok la mia vita è un casino ma voi non fate caso ai miei dettagli traslochisti...) e i mesi prima non è che sia stato utilizzato chissàchè
qiundi utilizzo nullo e anche quel poco...
più di una volta infatti ha dato forfait, non caricava il disco o lo caricava e poi si bloccava,oppure peggio ancora non me lo prendeva e poi non me lo ritornava, ma non ci ho mai fatto caso pensando fosse problema dei miei film, come detto prima non originali
invece stasera, in una sonnecchiosa domenica sera allietata da birra e calzoncini fatti tutti a mano, ci è venuta voglia i un bel filmottone di quelli che ti si piazzano tipo mattone sopra i calzoncini: Il padrino, rigorosamente originale (non si può avere il padrino piratato dico bene?).
iniziamo...
passa una mezz'oretta con qualche incespicatura, ma niente di grave fino al momento in cui salta tutto quanto e il lettore non da più segni di voler fare il suo dovere. prova che ti prova decido di non diventare l'incredibile hulkessa e scareventare tutto fuori, ma provare un altro dvd e poi a dargli una spolverata alla benemeglio ma NADA DE NADA DE NADA!!
quindi monta tutto l'ambaradan del computer, sposta il divano, perdi tempo....cioè dico io già il padrino è lungo se poi ci si mette pure la ladrata del lettore dvd, poi certo che ti sale la bile e ti vien voglia di fare un'opinione di quelle cattivecattive!!!
insomma riepilogando: costo basso ma qualità infima! non ha mai funzionato adeguatamente nè prima del trasloco nè dopo (questo per quanti insinuassero che potrebbe aver subito colpi), l'unica cosa è che potrebbe servire una pulita con un dvd cleaner, quindi appena la faccio (devo comprare il dvd cleaner perchè al mio ex lettore non è mai servito in tre anni, e non è che l'ho pagato tanto di più) vi saprò a dire
per il momento beccati questo roadstar: il tuo lettore dvd costa pure poco, ma l'ho pure usato poco senza neanche esserne particolarmente contenta!
plauso invece ai miei poveri dvd piratati, che li ho bistrattati in tutto sto tempo pensando che il problema fosse in loro!!!
vi faccio sapere appena compro il dvd cleaner ma per ora non fate sciocchezze, e state alla larga da questa schifezza di lettore dvd!

è pessimo