Roadstar LCD 2070 KLTN

Valutazione complessiva (3): Valutazione complessiva Roadstar LCD 2070 KLTN

Tutte le opinioni su Roadstar LCD 2070 KLTN

Roadstarriamoci la tv!

5 5 Dic 2006

Vantaggi:
ottimo monitor, audio/video perfetti, buono rapporto con il prezzo .

Svantaggi:
nessuno

Qualità video

Qualità audio

Manuale d'uso

Installazione

mivi

Su di me: ☆*•.¸¸.•**•.¸¸.•* SONO TORNATA HO AVUTO IL TRASFERIMENTO A FIRENZE! SONO DI NUOVO A CASA! •.¸...

Iscritto da:24.08.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 48 utenti Ciao

In casa è arrivato da poco questo televisore Roadstar; l'abbiamo messo in salotto in sostituzione di uno più grande ma che ormai era vecchio e aveva tanti problemucci. Diciamo che è stato lui il primo ad abbandonarci e noi ci siamo dovuti adeguare!!

La marca la conoscevamo già perchè in camera da letto ho un televisore sempre Roadstar, anche se di qualceh annetto fa (e che funziona ancora benissimo...).

Questo di cui parlo, invece, dovrebbe essere uscito in commercio da pochi mesi.

Quando siamo andati ad acquistare la tv, un elemento fondamentale era il prezzo, dato che sotto Natale le spese sono tante e il televisore era più un'emergenza che altro, e noi eravamo in cerca di un televisore "moderno" (cioè uno di quelli piatti) ma che costasse poco.

Su queste basi, il Roadstar ci ha incuriosito, avendo un prezzo abbastanza basso (se pensiamo al tipo di prodotto in questione si può affermare che il prezzo è pià che accettabile) e all'apparenza sembrava un bell'oggetto.

Adesso sono un paio di settimane che lo abbiamo e mi sembra che funzioni alla perfezione: audio e video sono ottimi, di grande qualità. Non ci sono vibrazioni, sfarfallii, niente, nessun problema. I colori sono molto vividi, non ci sono riflessi o deformazioni di sorta. Lo schermo poi, è così chiaro e piatto che guardarlo è un piacere.

L'utilizzo è facilissimo: il telecomando è abbastanza grande e accessibile con facilità, i tasti sono di buona dimensione, chiari e intuitivi.

Il menu' della televisione è molto semplice e ifunzionale, ed è veramente multifunzione.

Anche il manuale di istruzioni è ben scritto e molto semplice da seguire, con poche indicazioni molto chiare. Per fortuna poi è in italiano!

La marca Roadstar se non sbaglio, è inglese, e anche se non è tra quelle più famose, è affidabile e con un'ottima assistenza in caso di problemi. Ci sono infatti vari sedi in tutta Italia, per cui, facendo i dovuti scongiuri, se ci fossero anomalie dovrebbe essere semplice avere un aiuto professionale.

Il design di questo televisore è molto bello: piatto, di colore nero, ha una linea sobria, semplice, perfetta in ogni casa. Nessun tasto in vista, facile da incassare ovunque.
Le dimensioni non sono troppo grandi, è un 20", certo, un 40" è un sogno per chi ama il cinema a casa e il dolby sorround (come me!!), però anche una tv di queste dimensioni è più che soddisfacente, soprattutto perchè la qualità dei cristalli liquidi è ottima e permette di vedere splendidamente anche in un monitor di questa ampiezza .

Ecco i dettagli di questo oggetto ------------------>

Roadstar LCD-2070KLN

---- Televisore/Monitor a cristalli liquidi TFT ad alta risoluzione da 20" (51 cm).

---- Prezzo: 259.00 EURO

---- Colore: nero (perlomeno il mio!)

---- LCD

Altre Caratteristiche ------------------->

---- Televideo

---- Video Pagine: 10

---- Modi d'immagine: 4

---- 8 Menu (lingue): Inglese, Tedesco, Francese, Italiano, Spagnolo, Portogese, Romania, Russo

---- On/Off-Timer

---- Peso (kg): 8,2

PER INFO: WWW.ROADSTAR.COM

Fotografie per Roadstar LCD 2070 KLTN
Roadstar LCD 2070 KLTN Fotografia 1829880 tb
Ecco la tv Roadsta che ho io!

gepil82

gepil82

28.12.2006 12:42

come ho scritto già in una mia opinione,non mi fido molto delle marche improvvisate e mi affido a certezze come Samsung,Philips,ecc..comunque bella opi.bye giu

bamby85

bamby85

06.12.2006 23:33

benissimo

Supremerose

Supremerose

06.12.2006 12:59

Non mi dispiacerebbe affatto avere un televisoro del genere in salotto....Credo che sia una vera e propria figata se mi passi il termine.....Davvero stupendo...

Leggi di più su questo prodotto
Roadstar LCD 2070 KLTN - opinione di giandiia AFFARE
  molto utile Opinione su Roadstar LCD 2070 KLTN di giandiia valutata come molto utile
Questa Opinione su Roadstar LCD 2070 KLTN è stata letta 1016 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. bamby85
  2. Supremerose
  3. Picciuttazzu
e ancora un altro iscritto

1. zampone0
  2. gepil82
  3. jacks

Roadstar TDD-2200
22 Pollici - 16:9 - Risoluzione orizzontale: 1680 Pixel - Risoluzione verticale: 1050 Pixel - Contrasto: 1000:1 - Tempo di Risposta: 5 - Luminosità: 300
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Roadstar LCD 1520 KLTN Roadstar LCD 1520 KLTN
15 Pollici - 4:3 - Risoluzione orizzontale: 1024 Pixel - Risoluzione verticale: 768 Pixel - Luminosità: 450
1 Opinione
Roadstar LCD1820 Roadstar LCD1820