Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori CD > Roadstar PCD 9742 SBL > Opinione
Roadstar PCD 9742 SBL

per Roadstar PCD 9742 SBL
4 Stelle Un lettore cd poratile longevo
2 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi I cd non saltano grazie al sistema anti shock

Svantaggi Non legge i cd nel formato mp3

Qualità del prodotto
Qualità audio
Design
Praticità d'uso
Rapporto Prezzo/Qualità
Prezzo 40 euro

elettra262 Dal 4 apr 2006

Salve a tutti, le mie passioni sono la musica e l'elettronica, il computer e i viaggi. Ho... continua

Ho comprato il lettore cd PCD 9742 SBL in un centro di riparazione Roadstar dove avevo portato il mio precedente lettore secondo loro irriparabile. Mi consigliarono una specie di permuta a pagamento, il lettore l'ho pagato 40 euro. Pensavo che si sarebbe rotto presto anche lui e invece continua a funzionare da anni. Ha un meccanismo anti shock di 45 secondi per cui i cd non possono saltare. L'audio e' buono, si possono arricchire i bassi, carica anche le batterie ricaricabili. A me mi ha soddisfatto e devo dire ero prevenuta perche' il precedente lettore Roadstar che non mi hanno riparato era durato molto poco.Lo consiglio.

Avete domande riguardo Roadstar PCD 9742 SBL? Domanda
  • villanomarco 21/01/2007 14:32
  • Samy_20 09/11/2006 17:20
    Poco utile
  • lukam73 09/11/2006 16:37

BENVENUTA SU CIAO!! Opinione davvero interessante!!! Buona serata!! Ps. Il presente è anche un invito a far visita alle mie inserzioni!! Ciao

• Sir_Etneo 09/11/2006 16:37