Vantaggi Tiene compagnia e non costa molto
Svantaggi Nessuno
| Qualità del prodotto | |
| Qualità Audio | |
| Manuale d'uso | |
| Installazione | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | € 50,00 |
Ciao a tutti, oggi vi vorrei parlare della mia radiolina che mi tiene tanta compagnia mentre sono in cucina e preparo il mangiare per la mia famiglia.
Roadstar RKCD-4240MPULa radio, è una combinazione tra lettore cd e un lettore di cassette, più un radio FM/AM e molte tecnologie innovative, come uno slot per schede memoria SD/MMC, una porta USB, per ascoltare direttamente le canzoni dal nostro lettore MP3, e trasferire i nostri file su una scheda SD, molte semplice da utilizzare, un bellissimo display digitale.
In alto possiamo vedere tutti i pulsanti per utilizzare il lettore cassette, mentre subito dopo ci sono quelli per il lettore cd con ogni funzione specifica, mentre alla sinistra e destra le due manopole, di cui una è per il volume e l'altra per regolare le stazioni radio. Alla fine invece sia a desta e a sinistra c'è altro duo pulsante per cambiare la frequenza dei radi AM/FM e per decidere quale lettore ascoltare o il lettore cd o quello per le cassette.Ecco un'altra compagna d'avventura mentre sono in cucina a preparare il pranzo per la mia famiglia, molto semplice da utilizzare e piccola, carina adattabile ad ogni tipo di ambiente, ma la cosa più importante e che non costa molto, infatti il suo prezzo e di € 50,00, spero solo di essere stata utile per aiutarvi all'acquisto di questo prodotto, visto che io non sono molto brava nella loro descrizione.
Ciao daMelacar_921

Il_Vendicatore 12/08/2009 18:23
Ne ho uno simile anche io
Pincardon 14/03/2009 15:53
Simpatica idea per un ottimo acquisto grazie e ciao :-)))))
melusina 21/11/2008 11:05
Graziosa la radio!
Robry 16/11/2008 15:19
Grazie x la segnalazione..strumento piccolo e utile..ciao ciao!! ^^
bene