Home > DVD > Azione e Avventura > Robin Hood, il principe dei ladri (Dvd) > Opinione

per Robin Hood, il principe dei ladri (Dvd)
Leggi l'opinione successiva " Robin Hood!"
5 Stelle UN FILM DA RISCOPRIRE! BUONA VISIONE!
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Un buon modo di passare due ore. Struggente emozionante

Qualità Video (DVD):
Qualità Audio (DVD):
Lingue disponibili (DVD):

edmond_p Dal 17 lug 2006

Chi vuole trovare, deve solo cercare... Ciao a tutti. continua

Non ci crederete ma è un film che ho visto centinaia di volte, conoscevo tutta la scenegiatura a memoria, anticipavo le battute dei protagonisti.
Questo è il mio primo amore cinematografico.
Sofferenza, amore, intrighi, malvagità, riscatto, vendetta, sono i sentimenti che guidano la storia, che nasce nella lontana Gerusallemme dove Robin è incarcerato. Riesce a fuggire miracolosamente insieme ad un uomo che ha in faccia i segni dell'Islam che si ritiene incatenato a lui perchè Robin gli ha salvato la vita. Tornato a casa dopo un lungo viaggio il nostro protagonista trova il suo castello bruciato e un servo al quale gli avevano strappato gli occhi che gli racconta che suo padre era stato accusato di adorare il diavolo e per questo impiccato per mano dello sceriffo, che tramava invece per confiscare i suoi domini.
E adesso che Robin promette davanti la tomba di suo padre di vendicarlo.
Si reca a casa di lady Marion sorella di un suo fraterno amico morto in battaglia a Gerusalemme.
Durante la visita arriva il cugino dello sceriffo con il suo drappello di uomini e Robin è costretto a fuggire e per togliersi dai calcagne gli inseguitori è costretto ad addentrarsi nella foresta della quale si dice che infestata dai fantasmi.
Ha un incontro non proprio amichevole, con una banda di fuorilegge ma dopo aver battuto in duello il loro capo si guadagna la loro fiducia.
Inizia la sua vita da fuorilegge, si unisce a questa banda e presto li comanda, organizzando sempre meglio la vita all'interno della foresta nella quale affluiscono sempre più persone affamate dalle tasse che lo sceriffo impone.
Una visita farà tuonare dentro il petto di Robin, quella di Lady Marion: dopo alcune ore passate insieme, dove i due si scambiano parole dolci e pensieri, i due sembrano folgorati. La lady comprende i giusti principi che muovono le azioni del nobile Robin. E così è amore. Ma da adesso in poi sarà una lotta continua contro lo sceriffo... Il finale non lo racconto... vedete il film. Vi assicuro che le mie parole lo hanno sminuito.
L'interpretazione di Kevin Costner è perfetta, ma si distinguono anche molti altri attori... ma ciò che più vi colpirà è sicuramente la storia con la sua trama avvincente, piena di azione.
BUONA VISIONE!

Avete domande riguardo Robin Hood, il principe dei ladri (Dvd)? Domanda
  • Deco20 19/07/2006 12:17

...credo che lo riguarderò...passa da me se ti va ciao

• B_Dan9 19/07/2006 10:54