Home > Salute & Benessere > Sport (articoli per lo Sport) > Roller > Rollerblade > Rollerblade Delux > Opinione
Immagine non disponibile

per Rollerblade Delux
Leggi l'opinione successiva "Twister 231"
5 Stelle Rollerblade geo II
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Veloci, comodi e belli

Svantaggi un po' pesanti

Prezzo: dagli 88€ ai 110 €
Resa molto buona
COMODITA' MOLTO BUONA

protonius1 Dal 11 lug 2006

Fidatevi di me, sono serio!!! continua

1 Utente Si fida di me

Da quando ho iniziato a pattinare ho sempre usato un paio di pattini rigidi che dopo un po' hanno iniziato a dare fastidio. Un mese fa ho deciso di comprare i nuovi pattini e ho scelto i rollerblade geo II, pattini di una delle marche più conosciute, appunto la rollerblade, e non sono rimasto deluso. Le gomme semi-morbide garantiscono dopo un salto, un impatto con il terreno abbastanza comodo e per niente fastidioso. I cuscinetti abec 5 sono ottimi anche se ho deciso di cambiarli con abec 7 visto che li avevo già comprati. La cosa migliore dei pattini e indubiamente lo scarpino, che permette di pattinare in assoluta comodità anche grazie al triplo sistema di chiusura che prevede anche i lacci e la cosiddetta chiusura "powerstrap". L'unico cosa che non mi ha sorpreso ma che mi aspettavo giustamente è il peso, naturalmente maggiore di un kg per pattino. Il pattino è consigliato principalmente per pattinatori di livello intermedio ma può anche essere un buon inizio per i principianti.

Avete domande riguardo Rollerblade Delux? Domanda
  • cipbaugattomiao 14/07/2006 09:33

Anche io ho gli stessi pattimi e mi trovo bene: non sono l'ultimo modello ma li consiglio per il rapporto qualità/prezzo.

• corraste 12/07/2006 14:50
  • Fox801 12/07/2006 14:48