Roper Freelan 802.11g Wireless USB Adapter 125Mbps (RO80211GTI-USB)

Roper Freelan 802.11g Wireless USB Adapter 125Mbps (RO80211GTI-USB)

Valutazione complessiva (3): Valutazione complessiva Roper Freelan 802.11g Wireless USB Adapter 125Mbps (RO80211GTI-USB)

Tutte le opinioni su Roper Freelan 802.11g Wireless USB Adapter 125Mbps (RO80211GTI-USB)

Roper Freelan 802.11g Wireless USB Adapter 125Mbps

5  13.03.2006

Vantaggi:
Rileva segnali a notevoli distanze .  molto stabile

Svantaggi:
un pò ingombrante

tsrm73

Su di me: Lavoro nel settore informatico da oltre 10 anni. Spero di poter fornire buone dritte. Un saluto a tu...

Iscritto da:11.03.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 5 utenti Ciao

Sono circa 11 anni che lavoro con i PC... dal primo 286.
La tecnologia in così poco tempo ha fatto passi da gigante.
Internet, lo strumento di conoscenza e di lavoro ormai indispensabile nella vita quotidiana e nel lavoro fino a qualche anno fà era solo per pochi... ora addirittura è possibile riceverlo attraverso l' etere!!! Meraviglioso. Volevo sottoporre la vostra attenzione sul ricevitore USB della Freelan che sfrutta il nuovo protocollo 802.11g.
Anche se un pò ingombrante l' ho trovato veramente facile da installare e da configurare. Nel Cd incluso, oltre ai drivers, trovate una utility per settare al meglio la vostra rete con la possibilità di creare molteplici configurazioni a seconda del luogo dove vi trovate. Io ne ho 2 ad esempio:1 per la casa e 1 per il lavoro.
Lavoro in radiologia e pensate riesce a ricevere il segnale anche attraverso vari ostacoli, perfino all' interno di una zona schermata (zona piombata per la protezione dalle radiazioni ionizzanti).
Veramente ottimo il prodotto. Nulla da eccepire!
La velocità di connessione ovviamente dipende dal trasmettitore che invia il segnale. La rete è molto stabile a differenza di altri ricevitori testati. Ve lo raccomando caldamente.

gio_b

gio_b

23.03.2006 11:15

mmm, ti piace la confezione? l'ho fatta io....

master51

master51

21.03.2006 10:42

molto utile.

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Roper Freelan 802.11g Wireless USB Adapter 125Mbps (RO80211GTI-USB) è stata letta 2632 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Atomicone
  2. phoneman
  3. dj_marti
e ancora un altro iscritto

1. gio_b