Roselline di vitello con mandorle e pesto

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Roselline di vitello con mandorle e pesto

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Opinione su "Roselline di vitello con mandorle e pesto"

pubblicata 03/06/2010 | sand87
Iscritto da : 26/02/2010
Opinioni : 460
Fiducie ricevute : 24
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"ROSELLINE DI VITELLO CON MANDORLE E PESTO"

Ingredienti per circa 4 persone
12 fettine di magatello di vitello, 12 fiori di zucca, basilico, 40 g. di pinoli, 50 g. parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio, sale, pepe, 50 g. di mandorle sgusciate.
Procedimento
Pulire un mazzo di basilico e scegliere le foglie più belle ( circa 40), riunirle nel frullatore con un po’ di sale, i pinoli, lo spicchio d’ aglio e frullare a bassa velocità. Unire un bicchiere di olio versandolo a filo, quando il pesto sarà denso aggiungere il Parmigiano Reggiano grattugiato per renderlo cremoso. Versare il pesto in una ciotola , sigillare con una pellicola per alimenti. Pulire i fiori di zucca , eliminare il pistillo lasciando un pezzetto di gambo e immergerli in acqua e ghiaccio per mantenerli fragranti. Tagliare le mandorle a filetti, spennellare le fettine di vitello con un filo di olio, avvolgere intorno ai fiori di zucca sgocciolati formando una rosellina, salare, pepare e cospargere con le mandorle. Deporre i fiori sulla placca da forno e fare cuocere in forno già caldo per 10 minuti a 150 °C. servire infine le roselline con il pesto al basilico.


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Commenti su questa Opinione

  • lety2 pubblicata 04/06/2010
    Deve essere bello da vedere e saporitissimo! (P.S. ...mai sentito parlare di mandorle pelate e già tagliate a filetti??? Le trovi anche al discount!)
  • alexvers pubblicata 03/06/2010
    ottime
  • Fransere pubblicata 03/06/2010
    Passo la ricetta!
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Su Ciao da: 03/06/2010