Bilancia Rowenta
| Facilità d'uso | |
| Assistenza | |
| Design | |
| Prezzo | 110 euro |
A casa mia possediamo da diversi mesi questa bilancia di marca Rowenta. Si decise di acquistarla per dismettere quella vecchia che comunque non rispondeva più alle nostre esigenze.
A testimonianza di ciò posso dire che Rowenta non eccelle solo nel settore dei ferri da stiro ma anche nel settore delle bilance, quindi questa ditta non può che essere affidabile anceh qui.Realizzata in materiale plastico, ha uno schermo LCD, tipologia che ormai si trova un po in tutti i dispositivi.
La sua capacità di peso massima è di 160 kg, difficile arrivare ad una certa soglia, ci vorrebbe qualche persona fortemente obesa.
Il servizio di assistenza è ricompreso nella garanzia che dura un anno dalla data in cui si è acquistata. Come utilizzo è estremamente facile da utilizzare e il rapporto qualità prezzo è più che eccellente, non male nemmeno il design.
Anche in questo caso secondo me vale la regola che Rowenta è per chi non si accontenta, come recitava un vecchio spot.Il giudizio dunque per me è molto positivo e secondo me ne rimarrete soddisfatti nelle vostre aspettative.

Larella74 04/10/2009 13:31
melusina 01/10/2009 10:12
Mio padre è molto peggio di una bilancia! :-)
giulia-ge 30/09/2009 22:59
se pesi 60 devi essere molto magro! io mi sa che penso 58 non vorrei sbagliarmi. Comunque sembra un buon acquisto!
geolele 29/09/2009 22:15
Grazie delle info