Rowenta CV 7320 PRO 2300 Ionic

Valutazione complessiva (5): Valutazione complessiva Rowenta CV 7320 PRO 2300 Ionic

16 offerte a partire da EUR 27,47 fino a EUR 46,69

Tutte le opinioni su Rowenta CV 7320 PRO 2300 Ionic

*Asciugacapelli Rowenta*

4  02.12.2008

Vantaggi:
vedi opi

Svantaggi:
vedi opi

Rapporto prezzo/qualità

Facilità d'uso

Assistenza

Design

testoevoto

Su di me: il mio cuore è lissù con Te!!!!!!!

Iscritto da:06.06.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 43 utenti Ciao

==1==

♥ ¯)¸.•*☼♥*☼ ♥ ¯)¸.•*☼♥*☼ ♥ ¯)¸.•*☼♥*

Ciao a tutti

☼ ♥ ¯)¸.•*☼♥*☼ ♥ ¯)¸.•*☼♥*☼ ♥ ¯)¸.•*☼

oggi vi voglio parlare del phon che ho usato qualche giorno fa a casa di mia cugina per asciugarle i
capelli...sto parlando del phon Rowenta CV 7320 PRO 2300 Ionic.

☼ ♥ ¯)¸.•*☼♥*☼ ♥ ¯)¸.•*☼♥*☼ ♥ ¯)¸.•*☼IL MIO COMMENTO☼ ♥ ¯)¸.•*☼♥*☼ ♥ ¯)¸.•*☼♥*☼ ♥ ¯)¸.•*☼

Pochi giorni fa sono andata a casa di mia cugina e lei mi ha chiesto di lisciarle i capelli. A me piace
molto acconciare i capelli,cosi dopo lo shampoo mi ha dato in mano il suo phon e una spazzola ed
io pian piano le ho lisciato i capelli...dopo il phon ho ritoccato l'acconciatura con la piastra
che ho trovato ottima. Ma uno degli aiuti più grandi me lo ha dato proprio l'asciugacapelli Rowenta
CV 7320 PRO 2300 Ionic che ho trovato davvero eccellente!
Il beccuccio che ha avanti è molto comodo per lisciare i capelli anche se manca il diffusore quindi,
coloro che avendo i capelli ricci sono abituati ad usarlo, possono trovare qualche difficoltà.
il manico di questa asciugacapelli è ottimo infatti è addirittura pieghevole e questo fa si che
si possa portare questo phon ovunque si voglia, ervitando anche di occupare troppo spazio.
Questo asciugacapelli Rowenta CV 7320 PRO 2300 Ionic è davvero anche molto comodo da utilizzare
grazie all'impugnatura a pistola. Proprio sopra l'impugnatura troviamo i vari pulsanti per
regolare la temperatura, la potenza e il getto.
Infatti sono presenti ben tre possibili scelte di impostazione per la regolazione della temperatura
ed io di solito uso le più calde, ed inoltre sono presenti anche due tipi di impostazione del flusso e in
questo caso avendo lisciato i capelli ho preferito quello più veloce, ma qualora mi fossi trovata ad
asciugare i miei capelli che sono ricci sicuramente avrei utilizzato il fusso più leggero per evitare
che i capelli si elettrizzassero. E' dotato inoltre di doppio voltaggio e di una comodissima funzione ionica!!
voglio però ben chiarire che questo phon non ha l'allisciacapelli anche se è molto adatto anche
a questa funzione...basta metterci un pò più di impegno!
Il design è davvero originale e innovativo, infatti il colore predominante è il nero anche
se ci sono anche vari spazi in grigio metalizzato.
La massima potenza che può raggiungere è 2300 Watt. Uno degli aspetti negativi è il fatto che non
abbia la modalità silenziosa però tutto sommato io mi sento di consigliarvi l'acquisto dell'asciugacapelli
Rowenta CV 7320 PRO 2300 Ionic!

Fotografie per Rowenta CV 7320 PRO 2300 Ionic

Ciao. A presto.

DesertFlower

DesertFlower

04.12.2008 15:09

Mi serve giusto un nuovo phon...

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - CV7320 ...

€ 27,47 StarStore.it 305 Valutazioni

Costi di sped.: 12 EUR

Disponibilità: disponibile

StarStore.​it

Rowenta - ASCIUGACAPELLI PRO2300

Rowenta -​ ASCIUGACAPELLI PRO2300

ASCIUGACAPELLI CON DIFFUSORE 2300WATT 3 TEMPERATURE 2 VELOCITÀ TECNOLOGIA ...

€ 28,66 eglobalmarket.it Valutalo ora

Rowenta CV7320 -​ Phon Pro2300 -​ Phon Asciugacapelli

2300W funzione ionic vel. 2 temperature 3 aria fredda diffusore

€ 29,10 amazon.it cucina 151 Valutazioni

Costi di sped.: Gratuito

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

amazon.​it cucina

Rowenta CV7320 ROWENTA ASCIUGACAPELLI PRO2300 ASCIUGACAPELLI 2300W ALTISSIMA POTENZA CV7320 Rowenta - ASCIUGACAPELLI PRO2300 Rowenta CV7320 - Phon Pro2300 - Phon Asciugacapelli
Rowenta CV7320 ROWENTA ASCIUGACAPELLI PRO2300 ASCIUGACAPELLI 2300W ALTISSIMA POTENZA CV7320 Rowenta -​ ASCIUGACAPELLI PRO2300 Rowenta CV7320 -​ Phon Pro2300 -​ Phon Asciugacapelli
StarStore.it eglobalmarket.it amazon.it cucina
Costi di sped.: 12 EUR
Costi di sped.: EUR 18,76
Costi di sped.: Gratuito
StarStore.​it eglobalmarket.​it amazon.​it cucina
Questa Opinione su Rowenta CV 7320 PRO 2300 Ionic è stata letta 1673 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Albes
  2. Conoscere
  3. vikysuperstar

Rowenta CV4930 Rowenta CV4930
Asciugacapelli - con Getto ad aria fredda - con Diffusore - 3 impostazione temperatura - 2 impostazione regolazione flusso
5 Opinione
Acquista a soli € 20,99