Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Ferri da Stiro > Rowenta Actisteam DZ 2120 > Opinione

per Rowenta Actisteam DZ 2120
Leggi l'opinione successiva "Il mio ferro da stiro"
5 Stelle Stirare senza fatica! Opinioni con immagini
82 su 82 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Stira in modo perfetto e in poco tempo!

Svantaggi Non stira da solo!

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Design
Prezzo € 49,90
Assistenza molto buona
Capienza buona

fabgirl Dal 16 mar 2006

Mi piace leggere, scrivere e tenermi informata di tutto, anche se prediligo la moda, l'arte della... continua

Abito in città ma quando posso fuggo nella mia bella casina in campagna. Il verde mi rilassa e perfino le faccende domestiche diventano “quasi” piacevoli. Sottolineo “quasi” perché devo confessare che non sono una brava casalinga! Odio soprattutto stirare e il ferro da stiro è il mio peggior nemico! E’ in cima alla mia lista nera eppure non ne posso fare a meno: è indispensabile!
Quando sono in campagna, per stirare uso il ferro Rowenta Actisteam DZ 2120. L’ho comprato circa un anno fa in un negozio di elettrodomestici a San Marino.

Al momento dell’acquisto la scelta è stata molto semplice, mi sono basata sull’estetica e fortunatamente mi è andata bene! Mi ha colpito soprattutto il colore. E’ prugna, tendente quasi al nero e in contrasto ha i comandi lilla. Inoltre sul fianco è ben evidenziato che è un prodotto “Made in Germany”, ha il sistema anticalcare, l’Anti-Drip, il getto vapore verticale, la potenza di 2150 watt e il colpo di vapore da 100 grammi al minuto. La piastra è in acciaio inox ed è molto forata: 300 microsteam! E’ scorrevole su tutti i tessuti e la punta, leggermente sagomata, facilita anche le operazioni per me più impegnative come le pieghe.
Lo trovo abbastanza leggero. Ha l’impugnatura ergonomica che mi facilita la presa. Sul fronte sono posizionati il tasto per spruzzare l’acqua, il regolatore della quantità di vapore con cui effettuo anche il self clean e il tasto del super vapore. Ha un’ampia bocchetta per poterlo caricare e il tappo è a prova di fuoriuscita dell’acqua. Il serbatoio è piccolo, contiene massimo ml 250 ma questo lo trovo irrilevante poiché, dopo avere spento il ferro, posso aggiungere altra acqua ed è pronto in un minuto.
Il sistema anti calcare integrato mi permette di utilizzare l’acqua del rubinetto mentre l’Anti Drip mi evita le odiose goccioline quando uso le temperature basse per i capi delicati.
Con la manopola posizionata sulla base sotto il manico, posso regolare le diverse temperature in base ai tessuti. Sul fianco c’è il led che mi indica quando è pronto.
Nel caso in cui lo dimentico acceso con la piastra rivolta in basso o su di un lato, si spegne dopo 30 secondi mentre se è appoggiato sulla parte posteriore si spegne in automatico dopo 8 minuti. Per pulire la piastra, spengo il ferro, tolgo la presa di corrente e uso un panno morbido di cotone leggermente bagnato e lo passo solo dopo che si è raffreddata. Non lascio mai l’acqua all’interno del serbatoio ed effettuo il self clean prima di ogni utilizzo, massimo una volta ogni due settimane.
Sono molto soddisfatta di questo ferro da stiro perché elimina ogni tipo di arricciatura con il minimo sforzo e in pochissimo tempo. Non devo premere mentre stiro perché fa tutto lui, io mi limito solo a guidarlo!

Ha due anni di garanzia.

Rowenta Actisteam DZ 2120
Rowenta Actisteam DZ 2120 e la mia asse blù!
di fabgirl fabgirl
Rowenta Actisteam DZ 2120

Avete domande riguardo Rowenta Actisteam DZ 2120? Domanda
  • sirenettami 17/06/2010 20:02

grazie per il consiglio..devo fare l'acquisto del ferro

• navy_1 28/09/2009 22:33

Grazie del suggerimento. --- Ciao.

• redtina 31/05/2009 11:49

Potrebbe essermi utile, grazie.

• atelierunique77 17/05/2009 14:20

il mio ferro sta facendo capricci, proverò ad aquistare questo...grazie

• bonder10 16/05/2009 14:59

Fra tutte le faccende di casa stirare è la più antipatica, ma di sicuro un buon ferro può rendere "la tortura" meno dolorosa, ciao !!!!!

• 4 Stelle Il mio ferro da stiro Opinioni con immagini 16/02/2012
    42 su 42 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione