Home > Elettrodomestici > Piccoli Elettrodomestici > Sandwich / Waffle > Rowenta KG 63 > Opinione

per Rowenta KG 63
Leggi l'opinione successiva "Per me... Insostituibile"
5 Stelle Bistecchiera KG63 Opinioni con immagini
94 su 94 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ottima

Rapporto prezzo/qualità
Facilità d'uso
Design
Assistenza abbastanza buona
Prezzo 10-120

Reed Dal 4 feb 2008

Ora vi presento la mia Bistecchiera:

""ROWENTA KG63""

Anche questo è stato un regalo di nozze avuto dai colleghi insieme ad un simpatico spremiagrumi.

DESCRIZIONE:

Esteticamente è molto carina, ha una forma rettangolare sembra quasi un libro. di color acciaio inox ,riporta sul dorso la scritta in grasseto ""Rowenta made in germany Grill+ backcenter""
Cosa molto carina sono i disegni:

Bistecca
Salsicciotti
panini
Toast
Pesci

Sotto il disegno vengono riportati i minuti(in maniera approssimativa) in cui il prodotto viene cotto.
Dico approssimativa poichè naturalmente subentra il gusto personale di ogni individuo!!!

Sotto i minuti viene riportata la temperatura assegnata ad ogni alimento.

Non esiste una manovella che permette di variare la temperatura bensì vi è un termostato che può essere portato a tre posizioni:

0) quando la bistecchiera non è in funzione

1)temperatura medio bassa

2)temperatura massima

Altra cosa molto carina è il disegno di una manina barrata, questo fà capire che la superficie è altamente ustionante per aprire la bistecchiera c'è l'archetto di livello con il quale deve essere compiuta l'operazione di apertura.
Posteriormente vi è un pratico avvolcicavo che permette di avere più ordine. Una volta pulita la bistecchiera può anche essere consevata in posizione verticale riducendo al minimo lo spazio occupato.
La presa come tutti gli elettrodomestici di marca tedesca e una shukko (non so se si scrivà così) quindi se non la possedete nella presa vi servirà un adattatore.

COTTURA:

Trovo la bistecchiera davvero molto utile e versatile poichè sono tante le cotture che si possono eseguire.
Grigliare "per contatto" la casa produttrice chiama così la cottura eseguita con la bistecchiera perfettamente chiusa ad esmpio in questa maniera possono essere cotti i toast o riscaldati i panini.

Altra modalità di cottura è il Grill-Barbecue questa cottura prevede la completa apertura della piastra, risulta così un piano di cottura doppio.

Ultima funzione è quella di Gratinatura, ossia la parte superiore della piastra viene bloccata superiormente, ciò permette a seconda dello spessore dell'alimento una regolazione diversa.

personalmente a me piacciono molto le verdure grigliate, seppie e pesci. La cottura risulta esere molto indicata e gli alimenti ono molto saporiti. Anche il pane grigliato è molto buono.
la casa produttrice fornisce anche delle ricette, a dir la verità non ho la minima intenzione di provarle poichè sono piene di salsine.
EVVIVA LA CUCINA ITALIANA!!!

CONSUMI:

La bistecchiera raggiunge la temperatura di1900 watt in posizione 2, non preoccupatevi i consumi non sono eccessivi poichè quando raggiunge la temperatura desiderata si spegne il termostato e quindi in quella fase i consumi sono ridottissimi.

PULIZIA:

Molto comodo è il sistema di piastre in materiale antiaderente che possono essere comodamente smontate e lavate con detersivo per piatti!! Infatti io una volta raffreddata la bistecchiera le smonto e in questa maniera posso lavarle con grande facilità.
Per quanto riguarda la superficie esterna si può usare un panno umido e dei prodotti specifici, attenti le scritte vanno via, non fate come me che ho provato ad utilizzare la lana d'acciaio.
Ho rovinato un disegnino!!!!

Prodotto consigliatissimo.buon pranzo a tutti

bistecchiera
ottima alleata in cucina
di Reed Reed
bistecchiera

Avete domande riguardo Rowenta KG 63? Domanda
  • Pincardon 27/03/2009 20:28

Ne possiedo una anche io non della stessa marca ma utiòlizzatissima....ci preparo certi toast favolosi e anche la carne mi viene bene ottima soluzione ciao ciao :-))))))

• sciuscio 03/08/2008 20:49
  • diddlina2001 31/05/2008 14:49

utilissima...

• syoori 19/05/2008 14:00

ottima descrizione io adoro le grigliate e le bistecche un regalo molt bello e soprattutto utile

• fabgirl 18/05/2008 21:59

Ottimo prodotto! Ciao