Home > Elettrodomestici > Piccoli Elettrodomestici > Sandwich / Waffle > Rowenta KG 64 > Opinione

per Rowenta KG 64
Leggi l'opinione successiva "MACCHINETTA PER CAPELLI..."
5 Stelle La buona bistecca è solo Rowenta KG 64!
11 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Raccoglitore grassi

Rapporto prezzo/qualità
Facilità d'uso
Design
Assistenza abbastanza buona
Prezzo .. sui 120 euro

Ing83

Io amo la buona cucina...mi piace soprattutto cucinare cose sane e da me. Purtroppo, però, quando ti trovi a dovere cucinare una buona bistecca, il dilemma...dove e come la cucino? La padella anche se aderente non permette un cottura sana, per non parlare del fumo che si diffonde per casa.. e, invece mentre ero a cena fuori in un noto ristorante, il consiglio del cuoco: "Perchè non ti fai una bella bistecchiera? Di certo non verrà buona come la mia, ma si avvicinerà sicuramente, sopprattutto per la comodità con cui potrai cucinare". Così mi consigliò Rowenta KG 64. Credetemi da allora, non mi stacco più dalla mia bistecchiera. La praticità e l'ottima funzionalità la rendono unica. Il carrello raccogli grassi è una cosa fondamentale! Che aspettate, farete un figurone quando inviterete i vostri amici...però il tocco della buona cucina, non dimenticatelo dovrà essere il vostro!

Avete domande riguardo Rowenta KG 64? Domanda
  • Lancill 19/09/2009 13:44
  • gategate 08/12/2007 16:31

Ho sentito il profumino e sono giunto: anch'io adoro la buona cucina! :-) Acquisto straconsigliato, insomma.

• pokerista 07/07/2007 15:57
  • nicknock82 21/05/2007 21:51