Home > Elettrodomestici > Salute e Cura della Persona > Asciugacapelli > Rowenta PH 570 Lissima > Opinione

per Rowenta PH 570 Lissima
Leggi l'opinione successiva "...e un urlo isterico..."
5 Stelle L'alleato per combattere la mia fratta!!!
90 su 90 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi tanti

Rapporto prezzo/qualità
Facilità d'uso
Assistenza
Design
Prezzo € 34

Acquaria Dal 13 ott 2006

La pazienza è la virtù dei più forti..... impegnata con il lavoro continua

Tanto tempo qui su ciao,eppure non avevo ancora parlato del mio phon,del mio migliore alleato per tenere a bada i miei capelli.
L'avevo notato ancora prima che uscisse qui in Italia,ho costretto mio padre ad entrare ogni volta da MediaWorld e chiedere se era arrivato...poi ho visto la pubblicità ed ero ancor più decisa ad averlo e finalmente l'ho trovato e comperato ,tra l'altro pure in promozione!!!
Ora è diventato il mio phon,quello che non lascio mai a casa neppure se vado fuori per soli due giorni,quello che tranquillamente uso ogni volte che mi lavo i capelli.
e poi è l'unico aggeggio oltre "al tira-tira spazzolamento" della parrucchiera che tiene a bada la mia fratta.
Perchè fratta?Se vedeste i miei capelli capireste cosa intendo,sono belli,forti e lucenti ,ma sono tantissimi e non esagero....se dovessi regalarne una buona parte sicuramente ne rimarrebbero ancora tanti.Per cui capite che diventa difficile tenerli a bada,curarli e farli sembrare sempre al meglio.Certo vado dalla parrucchiera,spesso,ma non posso andarci tutti i giorni per cui mi affido tranquillamente al phon della Rowenta.
Tutti sanno che lo slogan è di rowenta è "Rowenta,per chi non si accontenta",ecco credo che queso slogan sia adatto soprattutto a me che devo fare sempre uno sforzo doppio per sistemare i miei capelli.
Diciamo che da quando ho preso questo phon,mi sono fermata nel cercarne altri,perchè per me è il migliore,non lo cambierei con nessun altro.
Ora c'è un momento di gelosia tra questo phon e la mia piastra,perchè ultimamente per avere capelli lisci mi basta solo il phon,per cui la piastra si sente messa da parte....
Il PH570 lissima infatti riesce a lisciare molto bene i miei capelli senza rovinarli e la cosa che mi piace è che riesco spesso a reinventare il mio hair look.
Sicuramente non è un phon convenzionale,ha infatti una testina dotato di una spazzola che girando a mo di pettine riesce a rendere lisci i vostri capelli.Una volta l'ho fatto provare alla mia sorellina che i capelli ricci e per una sera anche lei si è permessa un look da "liscia".
La stessa dimensione del phon è differente,è infatti piccolo,leggero ed è facilmente trasportabile.E' dotato di un proprio astuccio ,cosicchè potete portarlo con voi comodamente ,come faccio io.
Il colore poi tende al viola chiaro-scuro,tipicamente femminile,mentre l'astuccio è di colore blu scuro.
E' dotato di un pulsante che se premuto vi permette di passare dall'aria calda a quella più fredda.Naturalmente se avete come me capelli ribelli e molto mossi,il mio consiglio è quello di servirvi dell'aria calda.
un pulsante sulla parte superiore del manico,regola una velocità 1-2 ;anche qui a quelle con i miei stessi capelli consiglio di usare la velocità 2.

La prima volta che ho provato il phon,sono rimasta sorpresa prima di tutto del suo peso leggero ,avendo molti capelli mi occorre sempre un tempo di asciugatura e trattamento maggiore della media,per cui se ilphon è pesante,spesso mi spazientisco e non riesco a sistemarli come voglio.
Da prepotente che sono,non ho voluto leggere subito le istruzioni e l'ho acceso giusto per provare il rumore,vedere come funziona la spazzola e l'aria che fuoriesce.E' stato un amore a prima vista,finalemnte potevo avere capelli sistemati senza dovere andare ogni volta dalla parrucchiera.Certo le prime volte ho dovuto prenderci la mano,come si fa con tutti phons,ma poi tutto è andato "liscio".

Dopo avere tamponato i capelli bagnati,li divido vari livelli e poi inizio a passarci il phon.Preferisco passarlo su pochi capelli,altrimenti non vengono lisci come voglio.Parto quindi dalla zona inferiore della nuca e poi man man vado su lasciando per ultima la zona frontale.
Il phon può essere passato sia sotto i capelli,che sopra ,come se fosse una vera e propria spazzola,con un movimento che va da su a giù.ripasso più volte il phon sulla stessa ciocca di capelli per ottenere un effetto migliore.

Oltre alla spazzola-pettine,la confezione del phon è dotata di un becuccio,che può essere sostituito alla spazzola e di un pettine di plastica che serve a staccare i capelli che ogni tanto rimangono sulla spazzola.

Non sò quale sia ora il suo effettivo prezzo,ma io l'ho preso più di un anno fa da Mediaworld al costo di € 34.
Mi è sembrato un affare e mi sono anche fidata perchè ritengo che la Rowenta sia un'ottima marca.

La uso 3-4 volte alla settimana e non ho noatato nessun segno di cedimento del phon,il rumore è sempre lieve e si sente guisto un piccolo ronzio.Mi piace poi anche perchè ho notato che i miei capelli non sono affatto daneggiati,le punte non sono nè secche nè bruciate,cosa che ogni tanto mi accadeva usando più frequentemente la piastra,seppur di ceramica.

Non mi resta che consigliarvelo se per caso non avete ancora trovato il phon che fa per voi.a me piace un pò per tutto,perchè è pratico,indistruttibile,leggero e sistema perfettamente i miei capelli.

Ciao a tutti e Buona Pasqua!!!

Avete domande riguardo Rowenta PH 570 Lissima? Domanda
  • darkangel731 15/05/2008 13:37

grazie è da tempo che lo volevo comperare ,ma non mi fidavo del risultato

• kkikkkaxever 05/07/2007 18:38

Info molto interessanti, grazie!

• amy13459 13/06/2007 08:41

molto molto interessante!

• davide-priolo 14/05/2007 10:10
  • vipvip1 25/04/2007 10:30

Ho un ottima esperienza con un phon rowenta acquistato ben 10 anni fa. Lo continuo ad utilizzare con soddisfazione, non mi stupisco, quindi, della tua positiva esperienza. Disamina completa e chiara.

per Rowenta PH 570 Lissima