Rowenta RH 7515 Comfortline Cyclonic

Valutazione complessiva (3): Valutazione complessiva Rowenta RH 7515 Comfortline Cyclonic

Tutte le opinioni su Rowenta RH 7515 Comfortline Cyclonic

• Pulizia e Parquet Salvo! •

5  08.11.2009

Vantaggi:
ottima

Svantaggi:
attenzione alle differenze di prezzo

Rapporto Qualità/Prezzo

Facilità d'uso

Capienza

tartarughella

Su di me: Ma anche voi avete differenze sul vostro conto ciao e non ricevete i 50 centesimi per ogni amico inv...

Iscritto da:16.08.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 30 utenti Ciao

• La vita da sola comporta l'acquisto di diversi prodotti tra cui una nuova aspirapolvere!
Il mio terrore nell'acquistare l'aspirapolvere era noto! Le più accessoriate sono spesso molto pesanti e poi l'idea di cambiare sacchetti pieni di polvere mi mandava immediatamente nel panico e cominciavo a grattarmi un pò dappertutto!!!

• Poi però ho sentito parlare di questa aspirapolvere della Rovwenta, acquistata da una collega. Sono andata a vederla in negozio e mi è piaciuta subito, leggera e pratica.
Devo anche dire che io poi l'ho presa on line perché, nonostante le spese di spedizione, mi costava meno che acquistarla in negozio!

• Un risparmio di circa 15 euro, quindi se decidete di acquistarla guardatevi bene intorno!

• Mi piace la linea di questa aspirapolvere. Ovviamente si tratta di un oggetto che deve essere funzionale però la linea affusolata mi piace!

• Uno dei motivi che mi hanno spinta ad acquistare questo prodotto è la possibilità di utilizzare una apposita spazzola Soft Care pensata e studiata per il parquet! Siccome mi piace molto questo tipo di pavimento cerco di preservarlo al massimo ma questo non significa certo pulirlo meno come mi ha consigliato qualcuno! E questa spazzola è la soluzione!

• Ottima la potenza del prodotto, io non me ne intendo particolarmente ma pulisce che è una meraviglia! E poi non avendo il sacco ha un contenitore che si svuota e si lava facilmente con un consistente risparmio per quanto riguarda l'acquisto di sacchetti. Per non parlare poi della scelta ecologica di non utilizzare i sacchetti per l'aspirapolvere.

• Io mi trovo benissimo!

Philipmarlowe

Philipmarlowe

21.11.2009 21:23

ottimo

forrestgump75

forrestgump75

12.11.2009 22:47

quindi un acquisto davvero azzeccato :-)

melusina

melusina

11.11.2009 13:23

Ottima marca! :-)

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Rowenta RH 7515 Comfortline Cyclonic è stata letta 2963 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. zaniratod

1. ipermax66
  2. Philipmarlowe
  3. oriflamma

Rowenta RO 4662 Silence Force Compact ECO Intelligence Rowenta RO 4662 Silence Force Compact ECO Intelligence
Tipo: Aspirapolvere a Traino - con Sacchetto - con Potenza variabile - con Riavvolgimento automatico del cavo
1 Opinioni
Rowenta RH-8548.01 Rowenta RH-8548.01
Tipo: Scopa elettrica - senza Sacchetto - con Potenza variabile, senza Potenza variabile
4 Opinione
Rowenta RO 3486 Compacteo Rowenta RO 3486 Compacteo
Tipo: Aspirapolvere a Traino - senza Sacchetto - con Potenza variabile - con Riavvolgimento automatico del cavo
3 Opinione