Rowenta RO 1795 NEW Compacteo Glossy

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Rowenta RO 1795 NEW Compacteo Glossy

Tutte le opinioni su Rowenta RO 1795 NEW Compacteo Glossy

Pratica, piccola comoda

4  11.02.2012

Vantaggi:
molto compatta e pratica

Svantaggi:
un po' costosa

Rapporto Qualità/Prezzo

Facilità d'uso

Capienza

cochliomyia

Su di me: che dire..... http://choosysaraitu.tumblr.co m/

Iscritto da:26.01.2012

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 11 utenti Ciao

Ho avuto la possibilità di farmi una cultura sulle aspirapolveri quando ho dovuto scegliere quella da comprare per il nuovo appartamento. Nella scelta dell’aspirapolvere la parola d’ordine è comodità. Deve essere pratica da spostare, compatta per essere inserita e messa via in poco spazio e deve avere il cavo che si avvolge automaticamente. Per questo motivo il modello Rowenta New Compacteo Glossy è stata una delle aspirapolvere che ho preso in considerazione.
E’ un’aspirapolvere super compatto, ma comunque potente. Abbina infatti una potenza di 1900 watt a soli 37 cm di altezza che la rendono molto pratica anche da mettere via con poco spazio a disposizione. E’ dotata di filtro hepa H10 che trattiene le particelle di polvere più sottili fino a 99,9%.
Tra gli accesori ci sono la mini-turbospazzola utilissima per pulire divani e materassi e aspirare efficacemente anche i peli degli animali, poi troviamo la spazzola per parquet utile per tutte le superfici delicate che rischiano di strisciarsi facilmente, ideale per chi come me ha il parquet nella camera da letto. Ha comunque delle ruote morbide che quindi garantiscono delicatezza su tutte le superfici.
La potenza di aspirazione può essere comodamente variata e il tubo telescopico permette di variare la lunghezza e di accedere a tutti gli angoli della casa senza troppi sforzi. L’indicatore del sacco pieno è poi utile per evitare che questo si rompa come mi è purtroppo successo in passato!
E’ davvero un’ottima aspirapolvere, soprattutto per la compattezza. Avrei voluto acquistarla, ma quando sono tornata le avevano finite e mi sono dovuta orientare su una scelta differente, anche un po’ più economica.

Monica123456

MarcoMag

MarcoMag

31.05.2012 10:45

ottime info grazie

Questa Opinione su Rowenta RO 1795 NEW Compacteo Glossy è stata letta 437 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. LilyEvans
  2. MarcoMag
  3. MorenoM

Rowenta RH 7655 IA Powerline ECO Rowenta RH 7655 IA Powerline ECO
Scopa elettrica - con sacchetto - con potenza variabile - 1200 Watt - senza riavvolgimento automatico del cavo
1 Opinioni
Rowenta RH 7737 Power LINE Rowenta RH 7737 Power LINE
Scopa elettrica - senza sacchetto - con potenza variabile - 1600 Watt - senza riavvolgimento automatico del cavo
4 Opinione
Rowenta RH 7755 Power LINE Ecoenergy Rowenta RH 7755 Power LINE Ecoenergy
Scopa elettrica - senza sacchetto - con potenza variabile - 1200 Watt - senza riavvolgimento automatico del cavo
1 Opinioni