RoyalTek BT GPS x-mini RBT-2001 Modulo ricevitore GPS

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva RoyalTek BT GPS x-mini RBT-2001 Modulo ricevitore GPS

Tutte le opinioni su RoyalTek BT GPS x-mini RBT-2001 Modulo ricevitore GPS

Un mondo in tasca

5  03.05.2007

Vantaggi:
Ricezione segnale ottima

Svantaggi:
Manca il carica batteria da casa

Langroove

Su di me: www.myspace.com/electrolesy ............. e vedi che ti senti ;-)

Iscritto da:02.05.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 9 utenti Ciao

Ho acquistato l'antenna circa un anno fà, inzialmente avevo un Tom Tom go 300 abbastanza scomodo da portare dietro, cosi ho deciso di acquistare un antenna esterna da abbinare al mio Nokia N70.
Faccio una piccola ricerca e trovo questa antenna sul sito della Mediaword guardo le caratteristiche - ottime - guardo il prezzo - un pò altino - ci penso e ci ripenso alla fine faccio l'acquisto on-line.
Dopo una settimana mi arriva, apro la confezione all'interno trovo manuale, CD-ROM mai utilizzato, l'antenna e il carica batteria da auto.........manca il carica batteria da casa [Optional] , rimango un pò deluso.
Metto la batteria a litio e accendo, davanti trovo tre led uno Blu per la connessione, uno verde batteria scarica e uno rosso che indica batteria scarica che diventa giallo quando è in carica.
Attivo il mio tom tom 5 sul Nokia ricerco i dispositivi bluetooth.
Trovato il dispositivo inizia la ricerca dei satelliti, tempo 10Sec. ho già il segnale impressionante, cosa che con il tom tom 300 non avevo. Lo testo subito in auto e rimango meravigliato dalla precisione e dal segnale sempre costante e pieno ovviamente in galleria non prende.
La soddisfazione maggiore la si ha nei paesini o nelle grandi città come Milano dove il segnale è sempre ottimo a differenza del tom tom 300 che nei vicoli stretti o nei centri trafficati dava problemi di orientamento.
Durata della batteria circa 4 ore non male, l'unica pecca è la mancanza di un caricatore per casa.
Dimenticavo ha la possibilità di collegare un'antenna esterna, ma vi assicuro che senza le prestazioni sono ottimali dopo tutto monta un Chip Sifstar III 20 Canali scusate se è poco.................Buona navigazione a tutti!!!!

Zago74

ottima opinione ciao

criceto1984

criceto1984

20.05.2007 14:33

Fichissimo..io uso un palmarino per navigatore..

Questa Opinione su RoyalTek BT GPS x-mini RBT-2001 Modulo ricevitore GPS è stata letta 1094 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Zago74
  2. deejayfamily