Grande Robbie
Svantaggi diverso
| Qualità dei testi | buona |
| Qualità della musica | 5 |
| Voce artista | buona |
Il singolo che è uscito a settembre già anticipava che questo non è il solito album di Robbie W.. L' ho ascoltato ieri per la prima volta e alla fine sono rimasta a bocca aperta.. non mi è piaciuto affatto. Poi ho deciso di riascoltarlo e ho cambiato idea.. Non è effettivamente il Robbie W. a cui siamo abituati, le canzoni sono per la maggior parte molto ritmate, un mix di musica dance hip pop e rap, con sonorità anni '80 e '90..vorrei quasi paragonarlo a Confessions on a Dance Floor di Madonna. Sono dell'opinione che Rudebox è un bellissimo album e che Robbie è geniale e che sopratutto ha avuto un gran coraggio dopo il successo di Intesive Care a cambiare completamente genere.
In finale: Grande Robbie!!!

Rudebox 1974 - Robbie Williams Rudebox 1974, il CD di Robbie Williams edito da Vari |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito entro un mese |
Bol.it CD
Rudebox [Edizione: Francia] - Robbie Williams Audio CD, EMI |
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it musica
Rudebox [Edizione: Francia] - Robbie Williams Audio CD, EMI |
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it musica
ciao!benvenuta su ciao!!!!!!per me lui è sempre bravo ogni genere che fa...la sua voce è stupenda...e poi lui è davvero un personaggio!se scrivi qualcosa di nuovo passerò a leggerti e grazie per la tua valutazione ad una mia opi!!!!