Home > Shopping > Shopping Offline > Sport & Tempo Libero > Runner Store > Opinione

per Runner Store
5 Stelle Runnerstore: competenza e disponibilità!
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Impeccabile assistenza nella scelta della calzatura

Svantaggi magari non è proprio dietro casa vostra ;)

Osmania Dal 19 ott 2007

Fidati di me

Il negozio si trova a Milano, in via Legioni Romane.

Spesso capita di entrare in un negozio e si ha la sensazione che il negozionate voglia venderti a tutti i costi qualcosa...

Il negozio vende principalmente calzature per Runners (corridori). Io non sono Un Runner ma, avendo problemi ai piedi (di fascite plantare) ho avuto la necessità di trovare scarpe molto comode e generalmente, quelle da Runner lo sono.

Chi non pratica questo sport o non è ben informato in materia "scarpe da runners" non sa che queste vengono divise per categorie: A1, A2, A3, A4, etc..
La differenza tra una categoria e l'altra è molto importante: infatti ognuna ha un sua carreteristica.
La categoria A3, della quale mi servo, corrisponde alla massima ammortizzazione disponibile. Altre categorie abbracciano, ad esempio, calzature adatte a chi ha tendenda a pronare o supinare in fase di appoggio del piede (se si indossa la scarpa di un tipo e dell'altro, ci si sende ben conto).

Ho scritto questa premessa per spiegare meglio la competenza del personale.

I 3 ragazzi che lavorano in negozio, sono innnzitutto dei runners "accaniti", quindi più di ogni altro negozionate possono capire le vostre esigenze!
In negozio c'è un tapis-roulant con tanto di telecamera: il tutto serve per simulare la corsa, e vedere a video un possibile difetto di appoggio del piede.
In base al difetto di appoggio, i negozianti ti consigliano il tipo di scarpa adatto.
Come se nn bastasse, invitano il cliente a provare le scarpe, sull'asfalto, fuori dal negozio: questo per una simulazione ancor più veritiera (il runner in pratica corre spesso su asfalto).

Non hanno la fretta di vedere, vogliono solo che il cliente esca soddisfatto dal negozio. E ci riescono!
Pensate che la ragazza che ci lavora, per le mie particolari esigenze (necessito di scarpa molto morbida e da usare in ufficio, quindi non quei modelli tutti colorati!). mi ha detto che avrebbe potuto recuperare un modello adatto a me, ma non sapeva esattamente quando sarebbe arrivato. Mi ha tenuto costantemente aggiornato sull' stato dell'ordine della scarpa (tramite e-mail).

Io abito dall'altra parte di Milano rispetto a dove è situato il negozio, ma ci torno ad ogni esigenza, e vi consiglio, se vi piace correre, di farci un salto!

Avete domande riguardo Runner Store? Domanda
  • lambrusca 04/02/2010 17:26

buono a sapersi

• mauro.dib 04/02/2010 17:22

se dovessi andare a milano ne terro conto grazie per l'informazione

• epy 04/02/2010 17:21

grazie del consiglio, molto ben motivato