SAI: ASSICURARE L'AUTO CON IL 20% DI SCONTO!
Vantaggi chiarezza delle informazioni, prezzi
Svantaggi non te la danno gratisss
| Costo annuo | 550 euro |
| Servizio clienti | Buono |
| Velocita' pagamenti | Media |
| Professionalita' del personale | Media |
Ho assicurato la mia auto con la SAI appena l'ho comprata vale a dire 3 anni fa e devo dire che mi sono sempre trovata bene, sia dal punto di vista prettamente economico sia dal punto di vista personale.
Dal punto di vista economico, che è quello che interessa di più, devo dire che non ho ancora trovato qualcuno che mi fa meno.. E quindi sono sempre rimasta con loro. Da quest'anno poi ho scoperto che avendo la tessera UNPLI (che sarebbe la tessera acquistabile a 10-15 euro presso la proloco del proprio paese) si può avere un ulteriore sconto del 20% sul totale del premio da pagare. Quindi direi molto molto molto bene..Dal punto di vista personale direi che mi hanno sempre seguito bene, attenti alle mie esigenze e in caso di dubbi o non chiarezza delle informazioni mi hanno sempre risposto celermente e in modo molto puntuale.
Spero di esservi stata utile con questa mia opi visto che davvero il mondo delle assicurazione è un avera e proprio giungla!

palma12 01/09/2008 10:06
roevola 04/04/2008 16:31
Ne ho avute tante assicurazoni, ma questa mai!!!! ;-)
actarux 21/03/2008 23:04
grazie per la segnalazione, per il momento sono con aurora 380€ annui!non male vero???
VERONICA1978 12/03/2008 08:03
Anche io mi sono sempre trovata bene con l'assicurazione SAI del mio paese. Ho spostato l'assicurazione auto solo per comodità da un'altra parte, ma la SAI mi ha proposto un 15% di sconto pur di tornare da loro................ Accetterò sicuramente l'anno prossimo! Ciao ciao!
Ho una convenzione con la Sai...e mi e' conveniente!!