Ottimo lettore multiformato, per tutte le tasche.
Vantaggi Ottimo raporto qualità prezzo, DTS integrato.
Svantaggi nessun aspetto rilevante
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 149 |
| Decoder digitale | sì |
| Manuale d'uso | mediocre |
| Installazione | molto facile |
Da anni la Samsung produce ottimi prodotti, fra cui videoregistratori, lettori DVD, masterizzatori CD e DVD per pc ed molto altro ancora. Ciò che caratterizza i suoi prodotti e il buon rapporto qualità prezzo, e questo lettore, il DVD-HD 850 rientra in questa caratteristica. Il lettore da me acquistato è di colore Silver, ignoro se sia disponibile in altri colori, ha uno stile compatto, comandi essenziali sul lettore ma il telecomando ne è più ricco, legge una vasta gamma di formati, DVD DVD±R CD Audio MP3 WMA VCD SVCD e più importante legge anche i famigearati DIVX, inoltre ha il DTS integrato è dotato di uscite RCA A/V e Scart. Non conosco la quotazione attuale, io l'ho pagato 149.00 euro, ma potreste trovarlo anche a meno, in ogni caso il rapporto qualità prezzo e ottimale, lo consiglio a chi non vuole spendere troppo ed avere pero un buon lettore multiformato, semplicissimo da installare e da usare, non adatto solo ai maniaci degli apparecchi super sofisticati che vogliono un infinità di funzioni.

m1095 28/08/2006 18:55
stefano12345 25/08/2006 08:44