Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Accessori Cellulari > Batterie > Batteria Sbs Motorola Serie V/W/E > Opinione

per Batteria Sbs Motorola Serie V/W/E
Leggi l'opinione successiva "PRODOTTO ITALIANO"
5 Stelle Vere miniere di Energia Opinioni con immagini
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Durano Tantissimo e non perdono carica

Svantaggi ricarica lunga

PREZZO PAGATO 17,00€
REPERIBILITA' Bassa
QUALITA' Alta
CICLO DI VITA Lungo

WilburnWiked Dal 8 apr 2006

Dio è morto, Marx è morto e anche io non mi sento tanto bene. (W.Allen) continua

La mia fotocamera HP è una vera centrale nucleare, con delle batterie da 1800 mAH non riuscivo a scattare più di 5 foto consecutive che la macchinetta mi lasciava a piedi. Quasi inconsciamente ho comprato delle pile ricaricabili, a mio avviso sconosciute, e ne sono rimasto davvero entusiasta. La versione che ho io sono le SBS da 2500 mAH ni-MH che durano davvero tanto! Il raffronto più diretto l'ho fatto con la fotocamera ed infatti con queste SBS sono riuscito senza problemi a scattare 60 foto con flash e sincronizzare le foto al PC senza problemi e con una sola carica. Sono rimasto davvero entusiasta. Il confronto sembra impari perchè le due pile hanno diversa capacità ma ho fatto un confronto anche con le più blasonate Energizer da 2500 mAH, con quest'ultime non sonoandato oltre le 25 foto! Le conclusioni sono davvero scontate. La ricarica non è velocissima (dipende anche dal caricatore) ma la tenuta dei cicli di ricarica è spettacolare! Unico neo, se così vogliamo chiamarlo, è il costo non propriamente popolare, ma ne vale la pena. Per 4 stilo 17€. Consiglio di dare una sbirciata al sito sbs-power.it !

SBS 2500mAH

è vero DLA68 concordo.

• pencid 14/05/2006 11:34

ottimo consiglio....

• DLA68 14/05/2006 11:33

Il maggior tempo di ricarica, non è un difetto, da una migliore performance infatti tu ne hai potuto constatare i benefici

• Conoscere 14/05/2006 11:32