W lo sci!!!!
| Prezzo: | |
| Qualità | buona |
| Resa | buona |
| Comodità | discreta |
Arriva l'inverno, è tempo di nuovi sport! E siccome un paio di sci ce l'avevano ormai tutti, ecco comparire come per magia un nuovo sport: lo snowboard! Che chiaramente, come impongono le rigide leggi del mercato, richiede un nuovo mezzo (come è logico che sia) dei nuovi scarponi, ma anche una tuta nuova..dei guanti nuovi…. degli occhiali da sole nuovi.. e molto spesso delle nuove clavicole.
Per chi ancora non lo conoscesse consiste in questo: si lasciano a casa i divertentissimi sci (sigh!), e si legano i piedi ad una tavola (con disegni e colori che oltrepassano il limite accettabile anche da un coatto),poi ci si infila un paio di guanti e per chi vuole oltrepassare il limite c'è in riservo una gradita sorpresa: allo snowboardista è concessa anche la pittura del viso tipo "capo indiano".
Ora, se praticate località invernali, potete facilmente constatare l'enorme incremento degli infortuni sulle piste. Infatti molti di loro scendono a tutta velocità senza avere la minima esperienza, falciando senza pietà qualsiasi sciatore che osi curvare al loro arrivo. E a loro non va meglio, infatti è molto alta la percentuale di snowboardisti che finisce la vacanza con una clavicola rotta.
Ma tutto ciò non riduce il fenomeno, infatti il costo dell'attrezzatura e le clavicole rotte, a detta di chi pratica tale sport, è ampiamente ripagato dal fatto che, quando scendono, tutti li stanno a guardare a bocca aperta. Purtroppo il vento e i loro urli non gli fanno notare che il 99% di chi li guarda ha la bocca aperta perché gli grida dietro insulti di ogni genere, mentre il restante 1% confida che prendano un albero alla prima curva.
Speriamo che le stazioni invernali dedichino delle piste ai soli praticanti di questo sport, in modo che gli altri possano continuare a praticare, in tutta tranquillità, lo sport più bello del mondo.

kingcola 26/11/2009 10:33
Ero sciatore..... ed ora sono snowboarder! amico mio..... le tavole e le tute saranno anche truzze.... ma le sensazioni che mi da questo nuovo attrezzo i miei cari vecchi sci non sanno neanche cosa vuol dire! la vita e fatta di emozioni.... e se questo vuol dire che mi si debba rompere una clavicola che ben venga.... continuero' ad urlare in ogni caso..... sempre nel rispetto degli altri.... ovvio! ma questa è una cosa che non dipende dall'attrezzo che si usa.... bensi dalla PERSONA che lo usa! Ti do solo un consiglio... Prova!
FastAlvin 15/01/2007 13:35
Questa opi non mi sembra costruttiva, per me è solo una provocazione infondata che non spiega neanche il perchè di certe asserzioni. Ciao (da Snowboarder ed ex sciatore non "razzista")
fede1986 14/01/2007 18:33
palish 02/12/2006 14:11
Ovviamene non centra niente con il tema della discussione, cmq c'è un fatto da rilevare: finora si nota solo un passaggio dallo sci allo snow, non viceversa...un motivo ci sarà! Inoltre la percentuale di giovani e molto giovani sullo snow e notevolmente superiore di quella sugli sci, risulta inevitabile una maggiore spericolatezza ed entusiasmo.
298 p., ill., rilegato Design tessile e della moda |
Ibs.it Libri
Spedizione: Gratis Disponibilità: Disponibilità immediata |
Scorpion Bay un piccolo golfo conosciutissimo da tutti gli amanti del surf e situato in Baja California. Ispirandosi alle atmosfere e ai colori di... |
Libreriauniversitaria.it
Spedizione: 0 EUR Disponibilità: Vedi sito |