Xm-400 Pro
Vantaggi Legge tutto, presenza di vari tipi di uscite audio e video
Svantaggi nn ne ho trovati
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | |
| Decoder digitale | no |
| Manuale d'uso | buono |
| Installazione | facile |
Ottimo lettore Dvd/DivX, che legge tutti i formati senza problemi.
ce l'ho da quasi 2 anni e nn ho mai trovato problemi.
Una caratteristica molto importante di questo lettore DivX è la presenza, nel retro, di uscite audio e video a bizzeffe: troviamo le 6 uscite separate per il dolby, l'uscita digitale sempre per il dolby, attaco per presa scart, uscita s-video e anche l'uscita video con i tre componenti separati RGB. io ho collegato senza problemi un sisema 5.1 anche perchè tramite il setup si possono configurare i vari canali e anche la distanza dei vari diffusori. Naturalmente è fornito del telecomando. una pecca è che nella confezione nn è incluso il cavo scart ma è un particolare indifferente visto che nn costa molto acquistarne uno. io lo consiglio a tutti perchè è unno dei migliori in giro, infatti l'ho acquistato per questo anche se all'epoca lo pagai più di 100 euro. ora dovrebbe costare una sessantina di euro che è nu pò alto per quello che si trova in giro ma la qualità nn ha paragoni.

grenoli 29/03/2007 17:44
ottima descrizione
divino87 29/03/2007 16:23
se hai il sigmatek xm 400 pro e nn ti legge i divx devi mandarlo indietro perchè a me legge tutto. mandalo in garanzia
Azzurro.platino 29/03/2007 16:20
il mio non li legge i dvx!!
midiglorian 29/03/2007 16:18
se fa pure il caffè me lo compro subito
grazie dell'info..ciao ciao