Home > Videogiochi > Videogiochi PC > SIM City 3000 (PC) > Opinione
SIM City 3000 (PC)

per SIM City 3000 (PC)
Leggi l'opinione successiva "Sindaco virtuale"
5 Stelle Oggi mi costruisco la mia città!
12 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Grafica, suono, gestione, dettagli, ecc.

Svantaggi Richiede un bel computer

ShadowMan Dal 24 ott 2000

Che dire su di me? Bho!! Magari leggendo le mie opinioni puoi capire che tipo sono! ;) continua

Devo dire che con il PC ci gioco ben poco e quando gioco preferisco gli sparatutto, i giochi di strategia, le corse automobilistiche o i giochi che ti fanno passare il tempo che non richiedono impegno eccessivo. Tra i miei giochi preferiti c'è Sim City 3000, l'ho seguito dall'inizio, da quando ci giocavo con un mio amico sull'Amiga 1200, all'epoca era Sim City Classic, visione in 2D scarso controllo sulle costruzioni, sonoro discreto gestione complicata. Poi con il mio primo PC (un magnifico 486 DX2 66 con 4mb di ram) scoprì Sim City 2000. La grafica era in 3D, molto curata, sonoro decente, interfaccia semplice ed intuitiva, passavo ore ed ore a giocarci. Peccato per i grafici e per le statistiche che spesso si sballavano completamente e non erano sensate. Il grande salto di qualità comunque la Maxis l'ha fatto ed anche molto bene con Sim City 3000. E' stupendo, la grafica impressionante, i dettagli magnifici (si vedono le auto e le persone che camminano in strada), i suoni perfetti e se si possiede una scheda Live con i 5 diffusori è possibile ascoltare i suoni provenienti dalle rispettive direzioni, le musiche sono molto orecchiabili. Molto vasta la varietà di edifici a disposizione, molte opportunità di guadagno (si può vendere l'acqua ai vicini o farsi pagare per bruciare la loro spazzatura), interfaccia ordinata ed in più la si può nascondere. E' un gioco molto bello che fa passare il tempo senza accorgersene. L'unico difetto che ho trovato se difetto si vuol chiamare è che non è possibile crearsi il territorio su cui sviluppare la propria città, è affidato tutto al caso. Occupa molto spazio su disco (più di 200 Mb), richiede molta ram ed una buona scheda grafica. Comunque ne vale la pena.

Avete domande riguardo SIM City 3000 (PC)? Domanda
  • patty1979 30/01/2007 10:29
  • vinvangogh 30/10/2004 10:22
  • albert8888 01/11/2002 18:22

utilissima opinione, ti consiglio di scaricarti la nuova versione da qualche files sharin. Simcity 4 !!!!!!! E' troppo bello

• sepastro 18/09/2002 22:07
  • nuvolarosa 08/09/2002 19:44

interessante.. mi spiechi quando viene premiata la tua opinione dallo stafff oltre a mettere quel diamante cosa succede?