sindaco per secoli
Vantaggi fantasia e ingegnosità si sposano perfettamente
Svantaggi cottage e oil power plant nel 2500?
Gioco a SimCity sin dalla prima edizione per Dos, quando le strutture erano di grandezze standard, non molto fantasiose, e la cosa più eccezionale era costruire ponti sul fiume.
In SimCity 3000 praticamente le strutture sono infinite, almeno se si ha la pazienza di scaricare quelle nuove dal sito della Maxis o si utilizza il tool per crearne di nuove personalizzate (lo trovate su www.simcity.com).
Se il vostro ingegno e la capacità manageriale sono attivi, presto le zone cresceranno, case di piccolo taglio diventeranno palazzi e condomini, ed accrescendo le zone potrete veder sviluppati grattacieli commerciali e grandi industrie.
Dovrete fare molta attenzione però alle spese che dovrete affrontare annulamente, cercando di recuperare il più possibile con le imposte sui cittadini e le tante piccole soluzioni tassative.
Inoltre si potranno stipulare contratti di forniture elettriche, oppure per smaltimento di rifiuti dei paesi vicini. L'importante è quindi anche mantenere contatti, soprattutto tramite strutture di trasporto, con il proprio vicinato.
Così bisogna sviluppare autostrade, ferrovie, stazioni, porti marittimi ed aeroporti.
E' un gioco molto divertente per chi apprezza le simulazioni gestionali o per chi ha inclinazioni ingegneristiche.
L'unico difetto è semmai la questione temporale, in quanto il gioco parte dagli inizi del 1900 e segue negli anni, ma è un pò ridicolo vedere "vecchie" strutture del nostro secolo anche nel 2500!
Per questo risulta importante aggiornare le strutture con il tool apposito.

cimi123 06/10/2008 00:51
SteTaglia 26/09/2007 14:18
SOFTproSystems 06/01/2005 14:45
Hai una ragione e un torto. La ragione è che anch'io mi sono ritrovato con reciclaggi olio bentivogli nel 2473. Chingesai: sbagli. Io le tue strutture le ottenevo nel 1930, come il Grattacielo Vegetti o il palazzo Ghini, oppure palazzi comunali e altri edifici ad alta densità. Quello non dipende dal tempo, ma dal valore dei terreni che cresce appunto col tempo. P.S: Non si può masterizzare. Troppe protezioni.
truciola 17/02/2004 17:21
Siky 15/04/2003 11:50
Io ho il gioco th SIMs, quello dove devi controllare la vita dei personaggi che crei: fargli fare amicizia, carriera, nutrirli, farli dormire, farli andarei n bagno...troppo bello!
Sim City 3000 - UK Edition (PC CD) [Edizione: Regno Unito] (Windows NT) Piattaforme: Windows NT Windows 98 Windows 2000 Windows Me Windows XP, Valutazione ESRB: Valutazione in sospeso |
amazon.it videogiochi
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it marketplace videogiochi
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |