Saeco 100 S 2940 Tuareg R407C

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Saeco 100 S 2940 Tuareg R407C

Tutte le opinioni su Saeco 100 S 2940 Tuareg R407C

saeco TUAREG 100S

5  20.01.2009

Vantaggi:
portatile,maneggevole,ben funzionante

Svantaggi:
raffredda piu' facilmente ambienti non troppo grandi

Rapporto Qualità/Prezzo

Facilità d'uso

Assistenza

Design

Modello

cias

Iscritto da:20.01.2009

In media l'opinione è' stata valutata utile da 6 utenti Ciao

ottimo prodotto! pratico e maneggevole da spostare negli ambienti ,funzionale e molto semplice da usare.inoltre e' molto gradevole come forma e colore e questo lo rende anche bello come oggetto d'arredamento...personalmente questo condizionatore non mi ha mai dato alcun problema per quanto riguarda il funzionamento nonostante siano diversi anni che lo utilizzo....a differenza di altri prodotti della stessa categoria che mi hanno abbandonata dopo qualche mese il primo e dopo poco piu' di un anno il secondo! lo consiglio in particolare a chi ha un appartamento non troppo grande come il mio perche' su queste dimensioni riesce a raffreddare in fretta e in modo soddisfacente...oppure per rinfrescare singole stanze o uffici, perche' le sue rotelle permettono di spostarlo in modo molto agevole da una stanza ad un' altra

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

UMANOIDE

benvenuto

BORIOSO

BORIOSO

20.01.2009 00:58

Sarà classe Co D...quindi un po inquinoso!

Questa Opinione su Saeco 100 S 2940 Tuareg R407C è stata letta 525 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. salem71
  2. BORIOSO

1. UMANOIDE
  2. titino81
  3. Gianfy.Ely
e ancora un altro iscritto