armonioso caffè
Vantaggi caffè cremoso,ottimi cappucci,funziona ANCHE a cialde
Svantaggi mm..direi il contenitore dell'acqua a vista (maledetto calcare)
| Rapporto prezzo/qualità | |
| Facilità d'uso | |
| Assistenza | 0 |
| Design | moderno |
| Prezzo | 145 euro |
Ho questa macchinetta da 3 settimane, da quando la mia ventennale faema ha detto adieu al mondo, e ne sono stracontenta. Il caffè esce cremosissimo come al bar e il vapore che utilizzo spessissimo è ottimo, crea una schiuma che a distanza di ore si mantiene e solidifica a mò di reperto acheologico. Inoltre la parte bella è che funziona sia normalmente che a cialde. La ditta consiglia cialde di Hag decaffeinato e Lavazza espresso. Nella confezione ce ne sono 2 prove gratis per tipo più un buono sconto per ciascuno. Il che non è male considerando che una confezione di 18 calde la si trova al supermercato (punto a favore, non bisogna ordinare via posta aspettando lunghi periodi e con spese di spedizione) a 3 e 90 circa e lo sconto è di 3 euro. In pratica 2 confezioni regalate. e non è male. E' anche comoda come soluzione per chi come me utilizza spesso il lavazza ma di rado il decaffeinato e comprandone una confezione intera alla fine perde il suo aroma. Esteticamente è poi molto carina, e avendo il contenitore per l'acqua a vista chi teme di vederlo rovinato dal calcare dell'acqua basta che ricorra al trucco acqua e aceto... per ora è valsa i soldi che l'ho pagata senza dubbio.

ferman 26/01/2008 22:27
marellina80 06/01/2008 02:51