| A partire da | € 248,31 | Compara 27 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 34 Opinioni |
Vantaggi come avere il bar a casa
Svantaggi si rischia di non andare più..nei bar!!!
| Rapporto prezzo/qualità | |
| Facilità d'uso | |
| Assistenza | 0 |
| Design | innovativo |
| Prezzo |
Questa macchina da caffè espresso della nota marca del settore Saeco,è una macchinetta per espresso che fà anche deliziosi cappuccini come al bar.
Talmente buoni i caffè e i cappuccini che si rischia di non andare più nei bar a sorseggiare la nera bevanda e il risveglio con un dolce cappuccio viene rimandato...E' una macchinetta molto elegante,dalla linea davvero particolare,tondeggiante,automatica con macina caffè integrato,rende le nostre pause davvero piacevoli.
La funzionalità giro,ci fà scegliere come desideriamo il caffè e di quale lunghezza,poi grazie al comodo tasto touch lift manuale,si può regolare l'altezza in base alla tazza che mettiamo sotto.Mentre il sistema rapid stream ci farà ottenere dei cappuccini schiumosissimi e cremosi da leccarsi i baffi!
Alcuni dati:--------------------------------------------------------------------------------
Una bellissima macchina da caffè espresso.

carlita82 22/11/2007 12:15
silvano.silvano 09/08/2007 20:33
utili info.
ladyanto 12/05/2007 15:44
Io l'ho comprata! grazie per le info
fibonacci 08/03/2007 12:54
Quasi quasi la compro!
elettrodomestico saeco macchina da caffè odea go grey/silver>>> SCONTO IMMEDIATO -1% CON BONIFICO! macchina da caffe' espresso automatica. macinacaff? con macine in ceramica. touch lift manuale che permette di di regolare l'altezza ideale di ogni... |
Lina24.com
Spedizione: € 10,90 Disponibilità: vedere sito |
SAECO Macchina espresso Black Go RI9752/11 Risparmia 8 euro con codice: PIXFEB8IT . |
Pixmania PixPlace
Spedizione: € 28,87 Disponibilità: Giorni 2-3 |
elettrodomestico saeco macchina da caffè odea go vanilla>>> SCONTO IMMEDIATO -1% CON BONIFICO! macchina da caffe' espresso automatica. macinacaff? con macine in ceramica. touch lift manuale che permette di di regolare l'altezza ideale di ogni... |
Lina24.com
Spedizione: € 10,90 Disponibilità: vedere sito |
Saeco Odea Go E.S. Grigio Scuro - Macchina Espresso Automatica (RI9752/01) |
Redcoon.it
Spedizione: € 12,99 Disponibilità: Invio immediato |
SAECO Macchina per caffè espresso Odea Go - vaniglia SAECO Macchina per caffè espresso Odea Go - vaniglia |
Dailystore.it
Spedizione: € 15,00 Disponibilità: Vedi sito |