Home > Elettrodomestici > Cucina > Macchine da Caffè > Saeco ODEA GO REF 10000205 > Opinione

per Saeco ODEA GO REF 10000205
Leggi l'opinione successiva "UN OTTIMO CAFFE' ESPRESSO"
2 Stelle SAECO ODEA GO
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi fa un ottimo caffè ed è esteticamente valida

Svantaggi è sempre rotta

Fidati di me

• 13/12/2007

SAECO ODEA GO

Richiedi le opinioni

Ho acquistato questa macchina (SAECO ODEA GO) nel mese di giugno; per quanto concerne la qualità e bontà del caffè, niente da dire, anzi, direi che sono più che soddisfatto. Il problema è: quando va! Infatti, dopo un paio di mesi dall'acquisto le spie mi davano una segnalazione di errore ed ha smesso di funzionare; la ho portata al più vicino centro di assistenza e sono stato contattato il giorno seguente quando mi hanno informato che era pronta, ma il danno era dipeso da me in quanto avevo fatto andare dell'acqua nel macinacaffè che quindi si era impastato...! Siccome ero certo di non essermi ASSOLUTAMENTE avvicinato con dell'acqua alla macchina (il serbatoio si estrae e si riempie a parte), ho contestato tale affermazione e ho rifiutato di dover pagare l'intervento, dicendo anche di controllare se non vi fosse qualche problema di progetto che portasse a questo inconveniente! Ho quindi ritirato la macchina, con la SAECO che mi contattava dicendomi che per questa volta avrebbero accettato l'intervento in garanzia, ma se fosse risuccesso...(insomma, secondo loro ero io che per errore mettevo l'acqua nel macinacaffè ed essendo probabilmente rimbecillito, rischiavo di mettercela ancora)!! Comunque ho ripreso ad usare la macchina e dopo un mese e mezzo questa ha cominciato a perdere acqua da sotto ogni qualvolta facevo il caffè. per poi ribloccarsi definitivamente! La ho riportata (2 mesi fa) all'assistenza, dove non riescono a venire a capo del problema. Contattata oggi, l'assistenza mi ha detto che ha avuto dalla SAECO il permesso di sostituire la macchina con una nuova, in quanto non era possibile riparare il danno (oltre alla mia, ne avevano un'altra con lo stesso problema). SPERIAMO BENE!!!!!

Avete domande riguardo Saeco ODEA GO REF 10000205? Domanda
  • salem71 14/12/2007 19:43
  • fabgirl 14/12/2007 01:34

E' un'azienda seria, tutte le automatiche vengono testate nella sede di Gaggio montana. Raramente sbagliano e quando accade sanno rimediare.Ciao

• titino81 13/12/2007 23:01
  • nikita81 13/12/2007 22:04