Home > Elettrodomestici > Cucina > Macchine da Caffè > Saeco Talea RING 10000241 > Opinione
Saeco Talea RING 10000241

per Saeco Talea RING 10000241
5 Stelle Macchina da caffé Taeco Talea in ufficio
39 su 39 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi eccezionale, ottimo caffé

Svantaggi no

Rapporto prezzo/qualità
Facilità d'uso
Assistenza abbastanza buona
Design innovativo
Prezzo 160 euro

vesponethebest Dal 11 apr 2008

In ufficio dell'agenzia di pubblicità abbiamo questa comoda e pratica macchina da caffé, uno degli ultimi modelli della Saeco.
Pagata 160 euro in offerta, fa un caffé che è una meraviglia, l'unico svantaggio è che non è stata messa proprio all'entrata, ma all'interno di un ufficio ove è un dipendente e se si vuole un caffé bisogna sempre bussare.

A parte questo inconveniente, questa macchina per il caffé ha un design davvero eccezionale ed è anche molto semplice da usare.
Qui il caffé lo prendo la mattina per la giusta carica e soprattuttto gratis ed è buono come lo si prendesse al bar, niente di meglio si può chiedere.
Niente male il servizio di assistenza, la garanzia infatti dura fino a due anni da quando la si è acquistata.

Il caffé lo fa veramente subito, ad una velocità supersonica, vi è infatti un timer a certificare ciò, con schermo di tipologia LCD, il caffé stesso può venire espresso, macchiato e via dicendo. Stessa cosa si può dire per i cappuccini, anch'essi buoni come al bar, il latte è prelevabile dal contenitore e si può fare sia con le cialde e con il dosatore attraverso apposita funzione. Integrato vi è anche il macina caffé, lo schiumatore è di tipologia a vapore e il filtro è ad acqua. Al di sotto ci si possono mettere un massimo di due tazze.

Quanto alle dimensioni sembrerebbe ingombrante, ma se la si mette in uno spazio adatto ad essa non si avranno di questi problemi.
A parte tutte queste belle cose che ho detto, si può essere dipendenti dal caffé? Beh sì secondo me, ad avere una come questa che fa caffé e cappuccino buoni, la dipendenza è affare di un momento e vien voglia di prenderne uno al giorno.
A me comunque uno la mattina basta e avanza per iniziare come meglio non si può la giornata.

Il mio giudizio è molto positivo e la Saeco per me è una marca ottima nel settore macchine da caffé.
E' ideale anche per casa vostra, via dunque la caffettiera che crea ormai molti disagi come molti fanno presente e via libera alla macchina da caffé innovativa come questa e con ottimo rapporto qualità prezzo. Con un investimento non molto alto eviterete da ora in avanti di spendere soldi al bar, il bar si può avere sia a casa che in ufficio, nulla in più da pretendere, cinque stelle le merita tutte.

Avete domande riguardo Saeco Talea RING 10000241? Domanda
  • melusina 01/10/2009 10:11

Adoro il caffè! :-)

• giulia-ge 30/09/2009 23:04

beato te, io all'università il massimo che posso prendere è l'acqua sporca che esce dalla macchinetta e che chiamano caffè

• sarad12 28/09/2009 15:29
  • geolele 27/09/2009 14:35