Il buon caffè a casa
| Facilità d'uso | |
| Assistenza | 0 |
| Design | innovativo |
| Prezzo | 259 |
Questa splendida macchina del caffè è uno dei regali ricevuti per il mio matrimonio. Le mie sorelle decisero di portarmi in un grande negozio di elettrodomestici e mi dissero di scegliere quello che volevo come regalo da parte loro. Scelsi tre cose, una fu' proprio questa. Era stata messa in offerta a € 259. mi sembrò subito un'offerta da prendere al volo, dato che l'avevo sempre vista in giro a €350 - €399. Mi piaceva già molto perchè i miei suoceri ne possiedono una. Ma adesso che ce l'ho io posso dire che mi piace ancora di più.
Se hai voglia di un caffè non devi fare altro che premere un bottone e attendare qualche secondo. Viene giù un ottimo caffè (se usi chicchi di buon caffè) con una bella schiumetta sopra.
L'unica cosa da fare oltre aggiungere l'acqua e il caffè in chicchi quando mancano, è la pulizia dellla macchina.
Io la pulisco ogni 2 giorni. Basta togliere il recipiente raccogli caffè e svuotarlo e pulire bene la griglia dove vengono appoggiate le tazzine. Un lavoro di circa 5 minuti, non piacevolissimo da fare, ma ripaga di tutto il tempo che spenderesti a preparare il caffè con una macchinetta normale.
Chissa come mai le persone che mi vengono a trovare a casa la prima cosa che mi chiedono é: Mi fai un caffè???
La consiglio a tutti. Soprattutto a chi ama bere il caffè a casa, buono come al bar. Ciao

★ S★ E★ R★ G★ I★ N★ H★O ★ 1★9★ 7★ 6★