Home > Elettrodomestici > Cucina > Macchine da Caffè > Saeco Vienna De Luxe > Opinione
Saeco Vienna De Luxe

per Saeco Vienna De Luxe
Leggi l'opinione successiva "Per un ottimo caffè come al..."
5 Stelle Che buon aroma di caffè!!
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Caffè pronto in un attimo

Svantaggi Direi nessuno

Rapporto prezzo/qualità
Facilità d'uso
Assistenza 0
Design funzionale
Prezzo € 190,00 offerta in ipermercato

millimag Dal 18 feb 2007

Ho 37 anni, sono diplomata, sposata e ho una figlia di 10 anni. Lavoro in un centro commerciale e... continua

1 Utente Si fida di me

Prima di acquistare questa macchina non amavo farmi il caffè perchè non mi piaceva per niente prepararmelo con la moka!!! Ora che ce l'ho in un attimo il caffè è pronto e lo gusto dall'inizio alla fine. Per non parlare poi di squisiti e cremosi cappuccini. Ho letto in altre opinioni che bisogna accendere la macchina molto tempo prima perchè il caffè sia caldo, ma sinceramente per me non è così, io la accendo all'ultimo minuto e il risultato è ottimale: caffè molto caldo! E' corredata, poi, di spie che segnalano se il contenitore del caffè di scarto è pieno, l'acqua è finita e se manca il caffè e la sua macinatura può essere regolata più fine o più grossa, la prima perchè scenda più lentamente, la seconda perchè scenda più rapidamente, per me l'ideale è regolare la macinatura su 8. Sono davvero soddisfatta! Se vogliamo prorpio trovare un neo in questo prodotto è che non fa contemporaneamente 2 tazze di caffè, cioè posizionandole entrambe sotto all'erogatore, ma bisogna prima riempirne una e poi l'altra, e l'altro neo è che non riscacqua l'interno dei tubi all'accensione o allo spegnimento della stessa come altre macchine automatiche, ma a questo si può tranquillamente ovviare lavandola periodicamente ogni 2 settimane smontando i pezzi come nelle foto delle istruzioni.
Alcuni dati tecnici:
boiler in alluminio
pompa bars 13-15

Avete domande riguardo Saeco Vienna De Luxe? Domanda
  • Clodio1961 31/01/2009 01:03

Il tuo commento invoglia all'acquisto. Attenzione però: non è vero che non si possono fare due caffè contemporaneamente. E' sufficiente premere per due volte consecutive il pulsante centrale.

• Baldo2 25/09/2007 20:35
  • titino81 24/09/2007 20:02
  • marydolly 24/09/2007 18:46

ciao, io sono una barista e le macchine per il caffè le conosco bene, se posso darti un consiglio, spiega che questa macchina può funzionare con le ciale e con il caffè in grani, perchè non era molto chiaro e questo è invece il punto di forza di una macchina come questa.

• amicone1 24/09/2007 18:40

ottima opinione se hai qualche minuto passa a dare uno sguardo anche alle mie ciao

per Saeco Vienna De Luxe