non fermatevi al primo sguardo
Vantaggi c'è tutto quello che serve nello stesso posto
Svantaggi poca concorrenza con altre marche del settore
| Rapporto prezzo/qualita | abbastanza buono |
| Consegna/montaggio | nessuna opinione |
| Assistenza | nessuna opinione |
| Assortimento | abbastanza buono |
prodotti che spaziano un po' in tutti i campi dell' edilizia con un occhio di maggior riguardo nei prodotti di primo intervento.
generalmente qualità medio alta delle ditte trattate, non per i sanitari dove cene sono solo un paio.
il posto giusto per fare la spesa di tutto quel che ci occorre, male però non farebbe girare per guardare cosa ci offre il mercato poichè è un settore così vasto e personalizzabile da perdersi.
siate cauti nelle scelte e non badate all' acquisto di ottimi materiali sopratutto di quelli che non verranno visti, mi riferisco a materiali di primo intervento quali prodotti cementizi, collanti, guaine, tubi, raccordi etc.
per quel che riguarda la rubinetteria non andate su prodotti molto economici perchè contengono piombo in percentuali elevate e ricordate di dare un occhiate sempre a tutto, sarete poi voi a valutare cio' che fa' al caso vostro. non lasciatevi influenzare, molte volte si da' preferenza alle giacenze di magazzino che sono già obsolete.
fatevi aiutare, se ne avete la possibilità, da un tecnico, anche per seguire i lavori.

lallap 21/08/2008 14:48
rivera 21/08/2008 14:41