INSAPORITORE PER CARNI, CHE INVENZIONE
| Facilita' di preparazione | molto facile |
| Aspetto | ottimo |
| Sapore | ottimo |
| Rapporto qualita'/prezzo | ottimo |
Chissa' a quanti di voi è successo che, mentre eravate intenti a preparare un piatto di carne, di aver dimenticato di comprare qualche spezia per insaporire il vostro piatto, oppure di averne qualcuna e desiderarne qualche altra.
Certo, averle tutte e' difficile, a volte antieconomico, visto che ogni contenitore costa all'incirca 1 €, e porta via tanto di quello spazio in cucina che a volta si rinuncia.A me è successo e se scrivo questa opinione è proprio per esperienza personale che parlo; così dovendo ricomprare alcune delle spezie che uso per condire i miei piatti a base di carne, mi sono imbattutto in questo INSAPORITORE PER CARNI - SALORO.
Già il nome dice tutto e non avrebbe bisogno di spiegazione, ma in questo pratico dispenser che contiene 125 g di prodotto, si trova oltre al sale alimentare, rosmarino, aglio, salvia, origano, basilico, maggiorana, ginepro, lauro, coriandolo, semi di finocchio, timo e prezzemolo, perfettamente miscelate e pronte per l'uso.Inutile dire che questo prodotto, oltre che pratico è anche buono, visto che le spezie sono sapientemente miscelate e si sposano con le carni, sia bianche che rosse perfettamente.
Infine il costo . solo 1 € per 125g di spezie che, personalmente mi durano una vita.

filattiera1973 03/07/2008 14:17
io uso ariosto, ma penso che questo sarà molto simile!!!
francabrustio 02/07/2008 10:28
rospikk 01/07/2008 20:26