il monitor per tutti, tutti i giorni
Vantaggi splendente
Svantaggi piccolo
| Prezzo | |
| Qualita` immagine | Ottima |
| Installazione | Semplice |
| Assistenza | Buona |
io uso questo monitor da qualche tempo e devo dire che può essere definito come il monitor per tutti, da usare tutti i giorni.
i colori sono nitidi, non affatica gli occhi, i menu per la regolazione sono facili e intuitivi.
accendo il monitor alle 8,30 e lo spengo alle 17 e pur avendo problemi di vista (ci vedo troppo...) alla sera la cosa non mi pesa per nulla.
non è grandissimo ma abbastanza per lavorarci bene.
l'audio è abbastanza buono anche se potrebbe esserci di meglio.
forse la cosa più bella è che occupa poco spazio, non è certo come i vecchi monitor di una volta...per i quali ci voleva un tavolo apposta
da donna all'antca apprezzo anche la facilità di pulizia, basta uno straccetto umido per farlo tornare allo splendore dell'origine.
purtroppo non so il prezzo perchè me lo ha acquistato la ditta, ma forse il fatto che l'abbiano scelto indica che il prezzo è ragionevole.
in definitiva mi trovo proprio bene bene e lo consiglio a tutti, anche a chi lo usa per giocare proprio per la qualità anti affaticamento

luca7979 13/12/2006 17:36
Simone82 13/12/2006 15:49
opi un po povera...ma sempre un'opinione è!!!
Sir_Etneo 13/12/2006 15:47
grazie per la segnalazione
chichi8978 13/12/2006 15:40
Liionforce Caricatore SAMSUNG 16V / 3.75A 60W 5.5*3.0 with pin inside compatibile con SAMSUNG:... Connettore in uscita: 5.5*3.0 pin inside OCP(Over Current Protection) ; OVP(Over Voltage Protection); SCP(Short Circuit Protection); OTP(Over... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |