Samsung Batteria 2 ore per videocamera Samsung (SB-L220)

Samsung Batteria 2 ore per videocamera Samsung (SB-L220)

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Samsung Batteria 2 ore per videocamera Samsung (SB-L220)

Tutte le opinioni su Samsung Batteria 2 ore per videocamera Samsung (SB-L220)

la batteria per la mia videocamera

5  11.05.2004

Vantaggi:
buona durata

Svantaggi:
nessuno

putia

Su di me: arieccomi!

Iscritto da:21.09.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 23 utenti Ciao

Qualke mese fa la samsung ha offerto in promozione borsettino +minidv+batteria all'irrisorio prezzo di 30 euro!!! bhè.. oramai l'offerta è finita ed ho dovuta acquistarla su nomatica a 91 euro... bhè.. ne è valsa comunque la pena. Ottima autonomia si carica velocemente e non influisce particolarmente con il peso o con il volume sulle performance della mia vdp-31 (vedi mia opinione). Quella compatibile viene 50 euro sempre da nomatica (quasi la metà) ma consiglio di acquistare quella originale... ho avuto esperienze molto disastrose con batterie non originali e si rischia di dover riacquistarla magari spendendo così la stessa cifra

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

gvitos

gvitos

20.08.2011 16:49

dove si comprava?

icobox

icobox

24.11.2006 10:00

anche io ho una Samsung come videocamere..averlo saputo; che differenza di prezzo con l'offerta

luisamarrazzo

luisamarrazzo

11.06.2004 03:26

ho anche io questa batteria.. per la vpd21. Sono stata più fortunata di te: ho acquistato il bag della samsung! :P

Questa Opinione su Samsung Batteria 2 ore per videocamera Samsung (SB-L220) è stata letta 1144 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. luisamarrazzo
  2. lucame