Vantaggi Schermo piatto
| Qualità audio | |
| Installazione | |
| Manuale d'uso | |
| Prezzo | 160,00 |
Dopo la scialata economica dovuta alla ristrutturazione della casa abbiamo deciso di limitarci nei regali di Natale e di dirigere ancora i nostri sforzi nel completamento del nido domestico.
Nella nostra casa non c'è il salotto, o si sta in tavernetta o si sta in cucina. E così la cucina è veramente l'ambiente più vissuto, con i suoi venti metri quadri ed un comodissimo divano.
Ormai era necessario che il vecchio 14 pollici andasse in pensione, per una serie di motivi:
- a tratti perdeva la voce
- cambiava canale in completa autonomia
- era ridicolo incassato nel mobile
- lo schermo era troppo piccolo per le distanze dovute alle dimensioni della cucina
In attesa del nostro turno ci mettiamo a curiosare tra i televisori esposti, noi siamo venuti per un Philips in offerta, ma il nostro interesse viene catturato da questo Samsung.
I motivi di questo nostro interesse sono diversi, non posso negare che aver letto tante opinioni positive su schermi e televisori Samsung qui nella community mi ha influenzato.
Inoltre ho il problema dello spazio, il televisore si deve incastare all'interno del mobile su cui poggerà.
Da quando ho ristrutturato casa viaggio sempre armata di metro ed anche in questa occasione lo brandisco come un'arma: le misure sono importanti (e voglio vedere se c'è qualcuno pronto a smentirmi!!!).
Una delle caratteristiche che sto cercando è che le casse non siano a lato dello schermo, altrimenti dovrei scegliere uno schermo a meno pollici, preferisco sfruttare la larghezza a disposizione in schermo.
Lo schermo poi è splendido, praticamente piatto, permette una buona visuale anche se non si è posizionati di fronte.
La "scocca" è di colore silver opaco, sembra fatto apposta per la mia cucina in ciliegio con tutte le finiture metalliche... silver opaco.
Solo successivamente ho scoperto che il sistema sonoro è mono e non stereo, ma questo è un particolare che non ci interessa e nemmeno lo abbiamo chiesto al commesso.
Assolutamente da migliorare è invece il Televideo, funziona come nel vecchio televisore dei miei genitori: anche se si cambia pagina, andando alla successiva, riparte a scorrere sempre da capo.
La scheda tecnica è visualizzabile a questo indirizzo:
Da qui si può anche scaricare il manuale di istruzioni in formato pdf.

ehh all epoca era un bel prodotto ormai surclassato...