Samsung CLP-300
| Affidabilitá | MOLTO BUONO |
| Comando / Ergonomia | BUONO |
| Manuale d'uso | MOLTO BUONO |
Salve a tutti,
vorrei parlare quest'oggi del mio ultimo acquisto dell'altra domenica.Vi sto parlando della stampante laser a colori CLP-300N che io reputo la soluzione ideale per stampare dei documenti con il minimo ingombro di spazio.
Questo prodotto è stato presentato da Samsung, nota casa di produzione tecnologica in diversi settori, nell'estate del 2006. Ha una risoluzione di stampa massima di 2400 x 600 dpi, la CLP-300N può arrivare a stampare 24 pagine/minuto in bianco e nero e le 6 pagine/minuto a colori.Ha una tecnologia laser e offre buone prestazioni di stampa sia a colori che in bianco e nero.
Ho notato l'estrema silenziosità della stampante in questione grazie alla rivoluzionaria tecnologia "No-Nois" che elimina rumori e vibrazioni.
Dispone inoltre di tasti per l'annullamento del lavoro di stampa e per la selezione delle funzioni. Il peso di questa stampante è di 32 Kg. E' alta 40.5 cm, larga 51 cm e profonda 47 cm.
La potenza di assorbimento dell'apparecchio in funzione è di 350 Watt, di 45 Watt in stand-by.
Questa stampante è dotata di un vassoio di alimentazione e di una fessura by-pass. Il vassoio principale supporta diversi tipi di carta e ha una capacità di 250 fogli, mentre esiste un secondo vassoio opzionale che contiene fino a 500 fogli. La fessura by-pass permette di stampare su buste e su lucidi, oltre che su carta comune. Inoltre, grazie alla funzione "Duplex Standard" è possibile stampare manualmente in modalità fronte e retro, ottimizzando così il consumo di carta e inchiostro. Conclude la dotazione il coperchio antipolvere.
Mi è sembrato un prodotto qualitativamente molto valido ed efficente, veloce nella stampa, dal design davvero elegante e compatto.
Funzionale e tecnologica la reputo la migliore delle laser attualmente in commercio.

Toner Ciano compatibile Samsung CLP300 Toner Ciano compatibile Samsung CLP300 |
bptoner.it
Toner Magenta compatibile Samsung CLP300 Toner Magenta compatibile Samsung CLP300 |
bptoner.it
Toner Giallo compatibile Samsung CLP300 Toner Giallo compatibile Samsung CLP300 |
bptoner.it
davvero interessante grazie per le info