| A partire da | € 156,20 | Compara 1 prezzo |
|---|---|---|
| Valutazione | 26 Opinioni |
stampante con diffetto di fabbrica
Vantaggi stampa veloce e buona
Svantaggi non va bene per attività comerciali
| Velocitá Stampa | |
| Qualitá | |
| Qualitá Stampa | |
| Prezzo | 150,00 |
| Affidabilitá | SCADENTE |
| Comando / Ergonomia | MOLTO BUONO |
| Manuale d'uso | BUONO |
ho acquistato due stampanti laser samsung clp 315 al prezzo di 150 euro cadauna, una per me e una per mio figlio, sono finite entrambe per due volte in assistenza, la prima volta dopo tre mesi circa dall'acquisto la seconda dopo una quarantina di giorni, il difetto e che dopo 9 al massimo 10 fotocopie consecutive si incolla la carta al rullo che a sua volta si riscalda come un termosifone, sono poi ritornate dall'assistenza con lo stesso diffetto, le abbiamo rispedite per la terza volta e le hanno sostituite entrambe ma il diffetto era lo stesso, ho telefonato al mio rivenditore e mi hanno risposto che ora per ripararle dobbiamo pagare, non mi sembra giusto in quando ritengo che sia un diffetto del prodotto, ora mi ritrovo due stampanti laser samsung clp 315 e due ricariche complete pagate 70 euro cadauna inutilizzabili

STAMPANTE LASER COLORE SAMSUNG CLP-315 A4 USB2.0 NERA Fino a 16 PPM B/N in A4*; Fino a 4 PPM... STAMPANTE LASER COLORE SAMSUNG CLP-315 A4 USB2.0 NERA Fino a 16 PPM B/N in A4*; Fino a 4 PPM Colori in A4 |
Spedizione: € 3,60 Disponibilità: Vedi sito |
OfferteCartucce.com