Home > Computer > Stampanti Multifunzione > Samsung CLX 3170FN > Opinione

per Samsung CLX 3170FN
Leggi l'opinione successiva "Senza infamia ne lode"
5 Stelle E ci voleva proprio una bella SAMSUNG!!!!
40 su 40 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Compatta, funzionale,completa!

Svantaggi Un pò alta se posizionata sopra la scrivania.

Velocitá Stampa
Qualitá
Qualitá Stampa
Affidabilitá
Comando / Ergonomia
Rapporto Prezzo-Prestazione
Prezzo 340,00

m-dany Dal 18 apr 2006

Al momento sono off-line....a presto!!! continua

Conoscete quel detto popolare che dice: "il cane mozzica sempre lo stracciato"???, ralasciando le rogne e i problemi del periodo, dulcis in fundo si è rotto il fax di casa.

Qualche tempo fa il fax a casa era proprio un lusso, ma oggi invece diciamo che è quasi necessario; qualsiasi documento,bolletta e pratica che ci accingiamo a fare,pagare ha bisogno di qualche fax.Avete mai provato a fare un fax in una cartoleria?...ti fanno pagare qualcosa come 3/4 euro per 1 pagina, assurdo.

Per il lavoro di mio marito poi, il fax è quasi necessario.
Abbiamo quindi deciso di comprarne uno ma visti i prezzi in giro abbiamo optato per un multifunzione, cambiando quindi anche la stampante che era un pò vecchiotta.

Avendo avuto sempre buonissime esperienze con SAMSUNG ovviamente abbiamo dato un'occhiata al sito e scelto in linea di massima l'apparecchio che faceva per noi.
Poi un giro da Trony, Euronics ed Eldo e infine la scelta è caduta sulla CLX-3170FN per poco meno di €340,00

Multifunzione laser a colori e in un colpo solo abbiamo tolto dallo studio, il fax (rotto),la stampante,lo scanner e la fotocopiatrice che solo quella occupava uno spazio spropositato.
Così in soli 42cm circa abbiamo risolto il problema fax e il problema spazio, che presto sarà occupato dalle carte di mio mariro, ma quella è un'altra storia!!!!
Abbiamo provato a posizionarla sulla scrivania, ma sembrava che ingombrasse un pò la visuale, così ho pensato di posizionarla sopra la cassettiera,spostandola leggermente da sotto la scrivania.

L'istallazione è molto semplice; basta collegare i vari cavi, e se avete Window 7 fa tutto da sola. E' comunque compreso, nello scatoloooone, oltre al libretto d'istruzioni il CD con il manuale in PDF e il CD relativo all'istallazione.
Per questo modello non si poteva scegliere il colore; è disponibile solo il grigio.

Le caratteristiche fondamentali che vi riporto son quelle che ho guardato io per le nostre esigenze.
STAMPANTE: a colori rigorosamente, tempo di uscita pagina bianco e nero 14° e 26" per il colore (abbiamo cronometrato); risoluzione 2400 x 600 dpi; formato A4; Interfaccia Hi-Speed USB 2.0, Ethernet 10/100 Base-TX .

FAX: tutte le funzionalità avanzate e memoria di 2MB

COPIA: tempo d'uscita inferiore al fax, funzione copie multiple, varie modalità testo, testo/foto, magazine

SCANNER: Compatibilità TWAIN Standard, WIA Standard , Risoluzione ottica fino a 1200 x 1200 dpi

Gestione carta: 150 fogli per il cassetto, capacità ADF 15 pagine, formati A4, buste,cartoline diapositiva.
Infine ma non meno importanti sono la rumorosità: meno di 48dBa in stampa, 52 in copia e meno di 27 in standbye

Cartucce: la nera sopporta 1500 pagine mentre le colori 1000.

Le caratteristiche son di tutto rispetto per quel che mi riguardano, le altre si reperiscono facilmente sui vari siti e su quello della Samsung.

Ho sempre preferito Samsung, anche quando in ufficio mi lasciavano scegliere, perchè sono davvero affidabili, si fanno notare per la mole, ma ti ripagano per la qualità e soprattutto non ti lasciano mai a piedi.

Avendo una rete domestica wireless, onestamente, non mi accorgo neppure della sua esistenza; se sono in salotto o in cucina con il portatile (come adesso) e stampo, non mi accorgo neanche del rumore, ma sicuramente mi accorgo della qualità.

E ci voleva proprio una bella Samsung!!!

Avete domande riguardo Samsung CLX 3170FN? Domanda
  • silvano.silvano 25/04/2010 17:49
  • rivera 17/12/2009 12:59

Un ottimo prodotto per il nostro ufficio...farò di tutto per convincere il capo!

• Aily 17/12/2009 09:37

non mi occorre una stampante laser di tali prestazioni, mi accontenterei di una semplice a getto d'inchiostro ma la multifunzione con fax è proprio quello che cerco sono in pieno accordo con la tua prima parte di considerazioni e averla con anche il fax sarebbe davvero utile

• sa_11 16/12/2009 12:13

un acquisto azzeccatissimo!

• Les1995 14/12/2009 15:27

mi piace che favola.....un abbraccio Stefania