Un bel gioiellino...
| Prezzo | 109,00 |
| Decoder digitale | no |
| Manuale d'uso | molto buono |
| Installazione | molto facile |
Premetto che scrivo questa mia opinione nonostante il prodotto al quale mi riferisco non è quello citato in questa categoria ma esattamente il lettore DVD Samsung DVD E232.
Lo scorso week end bazzicando per il sentro commerciale AUCHAN di Roncadelle (BS) mi sono imbattuto nel reparto HI TECH in questo fantastico lettore DVD.
Questo lettore DVD presenta una linea molto carina; dal colore argentato e dal look molto ricercato presenta uno spessore molto ridotto: solo 6 cm circa.
Ho potuto apprezzare la sua utilità sotto molteplici punti di vista poichè non si limita a riprodurre solo i filmati supportati su DVD ma legge anche i brani musicali nel classico formato WAVE e in formato MP3 ed in oltre è possibile con l'ausilio del PC creare album fotografici in formato JPEG per poi visionarli comodamente sulla propria TV.
Il suo utilizzo è veramente semplicissimo (basti pensare che nel giro di 10 minuti ero già in grado di utilizzarlo); inoltre è veramente ricchissimo di opzioni come per esempio la possibilità di scegliere fra varie possibilità di visualizzazione (4:3, 16:9, box letter ecc.). La qualità del fermo immagine è veramente eccezionale; il DVD è consultabile sia attraverso lo scorrimento e la selezione delle scene in cui è suddiviso il DVD stesso oppure attraverso lo scorrimento rapido della sequenza delle immagini avendo la possibilità di scorrere il film fino ad una velocità massima di 128x.
La cosa che mi ha stupefatto di più di questo fantastico apparecchio è stato il prezzo: solo 109 euro; e sto parlando di un DVD Samsung, la cui qualità è notevolmente risaputa sul mercato dell'HI TECH.

jackker 02/03/2004 15:12
dw3b 16/10/2003 13:49
Niente male.. mi piace!
francogtv 15/09/2003 12:32
sono pienamente concorde con te,anch'io ho appena preso un lettore dvd samsunge 235 ed e' fantastico, legge praticamente di tutto, con una qualita' video veramente notevole. ho preso il 235 a 129 euro ed ha anche l'uscita ottica.
GIORDANAGIO 10/09/2003 14:28
snail 10/09/2003 08:48
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
Mkstore.it
SAMSUNG FCB709 SAMSUNG CARICA BATTERIA 12V PER AUTO B FCB709 |
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
Mkstore.it
Keyboards4Laptops Samsung RC709 Nero Regno Unito Tastiera sostitutiva per portatili (KEY640) Allestimento facile - Non richiede saldature |
Spedizione: € 8,99 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it marketplace elettronica