Home > Elettronica > Home Cinema > Lettori DVD > Samsung DVD-HD860 > Opinione
Samsung DVD-HD860

per Samsung DVD-HD860
Leggi l'opinione successiva "SAMSUNG Lettore DVD DiVx..."
4 Stelle un piccolo che va alla grande
80 su 81 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi bello funzionale semplice da usare

Svantaggi on riscontrati

Decoder digitale no
Manuale d'uso molto buono
Installazione molto facile

maxxximo1 Dal 19 dic 2004

Chiedo scusa a tutti per i commenti multipli. Purtroppo dal pc di casa mi accade questa cosa. Non... continua

Alcuni mesi fa ho acquistato questo lettore dvd e sinceramente non mi aspettavo risultati così soddisfacenti, visto che non rientra in quella categoria di prodotti di fascia alta, infatti, il prezzo oscilla tra i 90 euro e i 120, a seconda, naturalmente dei negozi, delle varie offerte promozionali o sconti disponibili. Quindi, come per tutti i prodotti, prima di acquistarli, vi consiglio di confrontare i prezzi almeno di tre o quattro negozi.
Esteticamente questo lettore dvd, di cui è disponibile solo la versione di colore nero, con bordature argento, si presenta molto bene, è molto sottile, di dimensioni ridotte sia in altezza che in larghezza, ed ha una particolarità molto interessante, almeno dal mio punto di vista, cioè non tende a surriscaldarsi, cosa molto importante, quando si hanno più apparecchi elettronici messi uno sopra l'altro, come dvd e videoregistratore. E' un prodotto quindi che esteticamente si abbina a qualsiasi tipo di arredamento ed anche ad essere collocato in posti angusti o mal ventilati. La scelta su questo dvd è stata fatta perchè dovevo sostituire il mio precedente lettore, bruciatosi a causa di un fulmine, che era parte integrante di un sistema dolby 5.1, e devo dire, che se anche di marche diverse, il collegamento tra i due è stato molto semplice e veloce e la compatibilità è veramente ottima. Tutto è stato facilitato anche al libretto d' istruzioni veramente semplice e molto esplicativo, che non lascia dubbi o perplessità.
Per le specifiche tecniche complete, naturalmente vi rimando alla scheda tecnica del prodotto, dove vengono descritte accuratamente. Le uniche che vorrei porre in evidenza, sono i vari formati che il lettore riesce a riprodurre e che sono: MP3, WMA, JPEG, CD-R, CD-RW, DivX, DVD+R, DVD+RW, DVD-R, DVD-RW, il formato audio che è un dolby digital/ DTS e le connessioni disponibili per collegarlo al televisore e gli altri apparecchi. Di quest' ultime troviamo quindi una connessione composita, una s-video, una comune presa scart, e per l' audio: un uscita digitale una uscita coassiale una uscita stereo , cosi da permettere anche il collegamento con apparecchi più datati. Naturalmente inclusi troverete tutti i cavi ed i componenti che vi occorrono per i collegamenti, ed un piccolo ma funzionale telecomando, abbastanza resistente, sia alle cadute accidentali, sia ad eventuali animali domestici che tendono a masticare qualsiasi cosa gli capiti a tiro, come ad esempio i cuccioli di cani. L'unico inconveniente del telecomando potrebbe risultare dal fatto che grazie alle sue ridotte dimensioni, rischiate di ritrovarlo soventemente sotto i cuscini del divano, o almeno questo è quello che mi accade più spesso.
Grazie alla innovativa trasmissione del segnale digitale in modo non compresso ed in unica connessione , l' HDMI, questo lettore dvd dà il massimo se collegato a schermi LCD che supportano questo formato, esaltando al massimo la nitidezza delle immagini e dei colori. Si ottengono però, ottimi risultati anche su televisori non LCD e collegati con la presa scart.
La scelta di questo lettore è stata anche presa, per la possibilità di poter riprodurre il formato DiVx, un codec video, che permette ottimi risultati pur riuscendo a risparmiare molto spazio, infatti, senza esagerare, con solo 700 mega byte, la capacità di un cd, si otteniene una qualità molto vicina ad un dvd, che di spazio ne occupa circa 4,2 gigabyte. Questo codec poi è interamente gratuito ed è liberamente utilizzabile per convertire i filmati, specie quelli amatoriali o dei nostri ricordi, avendo la qualità video di un dvd.
Per ultimo c'è da segnalare che il menù di navigazione risulta essere molto semplice ed intuitivo e facilmente utilizzabile senza eccessivi rallentamenti nel rispondere ai comandi.
Un lettore dvd veramente soddisfacente ad un prezzo competitivo, che soddisferà ogni vostra esigenza.

Avete domande riguardo Samsung DVD-HD860? Domanda
  • commark 16/01/2010 17:21
  • maestrasusanna 01/07/2007 09:46

utile opinione

• djluke90 28/06/2007 14:14

grazie x le preziosissime info! alla prox!!

• rosarus1970 10/06/2007 15:23
    Inutile

REPORTER66 MI HA DETTO CHE ANCHE TU COPI. HO VERIFICATO. W.C. SLOGGIAREEEEE !

• serginho1976 30/05/2007 13:15

ottima scelta.........