Samsung: che passione!!
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 199 € |
| Decoder digitale | no |
Ciao a tutti!!
Oggi vi parlo di uno degli ultimi acquisti effettuati, di cui sono ben contenta! Di certo non è l'ultimo arrivato sul mercato ma per il momento è + che sufficiente.La mia scelta si è orientata verso questo prodotto per 2 motivi:
1: era in offerta a 199 €
2: ha la stessa estetica del mio televisore LCD della Samsung.
Questo registratore HDD (Hard Disk Drive ) e Dvd è dotato di molte funzioni che possono essere gestite sia dal telecomando che dal pannello di controllo.
Consente di registrare e riprodurre video digitali di elevata qualità su dischi DVD -R/-RW o sull' HDD.
------------------------------------------------------- HDD (160 GB)--------------DVD-RW/-R
SP
(qualità standard) ----------------------------Circa 69 ore--------------------Circa 2 ore
Circa 4.5 Mbps
EP
(estesa) -----------------------------------------Circa 270 ore-----------------Circa 6 ore
Circa 1.2 Mbps
Se si sceglie la modalità FR, la qualità del video viene impostata automaticamente in modo che il filmato programmato possa essere registrato sullo spazio libero del disco.
La registrazione e la riproduzione per l'HDD e il DVD sono completamente indipendenti. E' possibile registrare un programma su un DVD riscrivibile o sull'HDD, mentre si sta guardando un' altra registrazione già effettuata sullo stesso DVD o HDD.
Un sistema di menù integrato consente di eseguire facilmente le operazioni desiderate. Sull'HDD e su un DVD-RW è possibile modificare il video registrato, creare elenchi di brani in base alle proprie esigenze.Questo masterizzatore riproduce i seguenti formati: DVD, CD, JPEG, MP3, DIVX, MPEG4.
A differenza del videoregistratore questo masterizzatore avvia direttamente la formattazione quando viene inserito un disco non ancora utilizzato. I DVD-RW possono essere formattati sia con il formato DVD Video (formato Video) sia con il formato DVD Video Recording (modo VR). Un disco in modo Video può essere riprodotto su diversi dispositivi DVD; un disco in modo VR consente maggiori modifiche.Collegamenti.
E' possibile collegare l'HDD e registratore DVD all'apparecchio televisivo utilizzando il cavo SCART, a condizione che il televisore sia dotato dell'apposito ingresso.Purtroppo l'apparecchiatura non dispone di interfaccia HDMI, che semplificherebbe i collegamenti per ottenere una migliore resa audio video.
L' apparecchiatura dispone di uscite audio di tipo analogico, coassiale e digitale, per l'eventuale amplificazione del segnale. Nel mio caso ho effettuato il collegamento mediante jack audio analogico.La confezione include, oltre il telecomando con pile e il manuale di istruzioni, anche un cavo Audio Video tradizionale (jack rosso, giallo e bianco).
Per migliorare la qualità delle immagini è consigliabile l'acquisto di un cavo Scart o cavo Component (io ho preso il cavo component), nel caso in cui il televisore supporti questo tipo di collegamento.
Il masterizzatore dispone di un ingresso AV frontale che permette il collegamento e la registrazione di segnale proveniente da altri dispositivi esterni ( videoregistratore, Set-Top Box, lettore DVD, o videocamera). In questo modo è possibile effettuare direttamente la registrazione dall'apparecchiatura collegata. E' inoltre possibile collegare l'apparecchiatura ad un ricevitore satellitare mediante cavo Scart.
Spero di non avervi annoiato troppo. Un abbraccio a tutti.