Samsung DVD-VR 330

Samsung DVD-VR 330

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Samsung DVD-VR 330

Tutte le opinioni su Samsung DVD-VR 330

Eccezionale, dvd recorder e vcr insieme!

5 13 Ago 2006

Vantaggi:
COMPLETISSIMO

Svantaggi:
SEMBRA NESSUNO

Qualità video

Qualità audio

Manuale d'uso

Installazione

Rapporto pezzo/qualità

GIOESARA

Iscritto da:02.06.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 12 utenti Ciao

Ho dovuto sostituire dopo soli 3 anni il mio combi dvd/vcr della Philips, un pò per il cattivo funzionamento un pò per la difficoltà nell'usarlo.
Presso un'Unieuro ho così acquistato questo prodotto al prezzo di euro 279,00 e sono rimasto subito soddisfatto!

*** CARATTERISTICHE TECNICHE ***
DVD Recorder + VHS Recorder
Formati registrabili: DVD RAM/-R/-RW/VHS
Formati compatibili: DVD RAM/-R/-RW, DVD VIDEO, VCD, CD-DA, CD-R/RW, MUSIC CD
Compatibile con i formati DiVX (MPEG4)
Compatibile JPEG/MP3
2 prese Scart
2 Ingressi Video
Ingresso S-Video
2 Ingressi Audio analogico

Installarlo è stato abbastanza semplice in quanto andava a sostituire un modello simile, ma anche le istruzioni contenute sul sono molto chiare e immediate.
I primi passi guidati riguardano la sintonizzazione automatica dei canali e l'impostazione della data e dell'ora. Da quel momento il dvd/vcr è pronto all'uso.

Ho provato subito il VCR (HI-FI con 6 testine) e con i comandi del telecomando è stato semplicissimo iniziare a registrare e programmare una registrazione, anche in presenza del decoder di SKY.
Ho eseguito questa operazione con molta sorpresa in quanto per 3 anni, con il modello della Philips, era tutto difficilissimo.
Invece in questo caso anche le istruzioni sullo schermo appaiono semplici, e come su un pc: immediate.

Inoltre è possibile copiare da un cd ad una videocassetta o viceversa. Questa operazione può essere svolta in due modi: o premendo un tasto sul telecomando, una volta inseriti entrambi i supporti, oppure passando dal menu a video, ma sempre in pochi istanti.

Non ho ancora avuto modo di provare il dvd recorder, ma anche qui le istruzioni sono complete.
Le ultime pagine del manuale sono dedicate alle mille altre funzioni (anche per la creazione ed il mixaggio di video) che non ho ancora avuto modo di testare personalmente.

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

jeck67

jeck67

12.09.2009 13:38

a me piacerebbe comprarlo solo se riuscissi a trovarlo

diabolik22

diabolik22

19.08.2007 23:48

Pure Io ho avuto problemi con un Philips che per adesso è ad aggiustare e ho preso questo prodotto, ma sto avendo difficoltà per copiare i dvd da prodotti esterni. Infatti dopo aver creduto di aver registrato nastri ad un amico, mi ha detto che non si legge, ma sono sicuro che ho finalizzato. Il dubbio è se dipende che non ho messo l'impostazione DVD-R, lasciando invece DVD-RW. Buon commento, nel frattempo spero di capirlo meglio.

sabato88

sabato88

31.08.2006 15:17

Ottime info! Ciao

Questa Opinione su Samsung DVD-VR 330 è stata letta 4034 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. diabolik22
  2. AngeloSenzaAli
  3. sabato88

1. D_DeAngelo

Samsung DVD-SH893 Samsung DVD-SH893
con Riproduttore DivX - con Interfaccia HDMI - con Riproduttore DVD-RW - con Riproduttore DVD-R - con Riproduttore DVD+R - con Riproduttore DVD+RW - con Riproduttore DVD-RAM
3 Opinioni
Samsung DVD-SH897M Samsung DVD-SH897M
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Samsung DVD-HR773 Samsung DVD-HR773
con Riproduttore DivX, Sí - con Interfaccia HDMI, Sí - con Riproduttore DVD-RW, Sí - con Riproduttore DVD-R, Sí - con Riproduttore DVD+R, Sí - con Riproduttore DVD+RW, Sí - con Riproduttore DVD-RAM, Sí
7 Opinioni