Vantaggi tate funzioni
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 229 |
| Sistema operativo | Windows 2000 |
Eccola qua la colpevole di tutti gli scatti che ho fatto fino a oggi.
L'ho comprata all'auscan circa un anno e mezzo fa', mi e' costata 229 euro, ovviamente come nelle mie abitudini l'ho pagata in 10 mesi a tasso 0.
Non sono un grande intenditore di macchine fotografiche, ma sono un amante delle foto, e questa macchina l'ho scelta perche' sapevo che una macchina da 4 MG Pixel fa' delle ottime foto, quindi figuriamoci una da 6 MG pixel.
Di seguito vi elenchero' tutte le caratteristiche tecniche
Autofocus,monitor lcd 1.8 cm,flasc incorporato,lunghezza focale massima 114 mm, lunghezza nfocale minima 38 mm, slot memori card,pictbridge,megapixel 6.2, Compatta, registratore voce + video,risoluzione orizzontale 2816 pixel, risoluzione verticale 2112 pixel,secure digital card, Mirino Ottico-Elettronico LCD, zoom Ottico e Digitale, zoom digitale 4x, zoom ottico 3x.
Se devo dire la verita' io non ho usato quasi niente di tutte queste particolari funzioni, anzi ce ne sono alcune che sto leggendo per la prima volta, io mi limito a scattare foto a ripetizione, perche' secondo me quello che conta e risultato finale, e devo dire che e' proprio un ottimo risultato.
In piu nella confezione c'e un cd, che va istallato nel pc, e ti permette di ottimizzare, elaborare, creare album, mettere gli sfondi, tagliare, incollare, e tante altre cose.
Sono molto contento di questa macchina, per la bella qualità di foto che fa' e visto che ormai ho i libretto di istruzioni tra le mani quasi quasi vedo di imparare a usarla un po' meglio, cosi questa estate posso fare delle foto ancora piu' belle.
Buone fotografie a tutti.
Ciao

Ro83 19/07/2007 16:36
occhiazzurri85 18/07/2007 10:07
Carina!
Kolapic 15/07/2007 21:12
Ottima!
titino81 14/07/2007 09:10
crivania 12/07/2007 23:08
quando l'hai presa l'hai pagata abbastanza.....adesso costerebbe la metà con le stesse funzioni!!molto buona però!!ciao ciao
MEXXTRONICS Batteria per Samsung Digimax A6, 1100mAh / 3,3Wh, 3V, Li-Ion, nero 2 anni di garanzia MEXXTRONICS la batteria è completamente compatibile (NON una batteria originale) dimensione: 51,9mm x 28,4mm x 14,2mm Li-Ion |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
AboutBatteries Caricabatterie per SAMSUNG DIGIMAX A6, 1.2V, 2600mAh, Ni-MH Tensione: 1.2V Capacità: 2600mAh Tecnologia: Ni-MH |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
AboutBatteries Caricabatterie per SAMSUNG DIGIMAX A6, 1.2V, 2500mAh, Ni-MH Tensione: 1.2V Capacità: 2500mAh Tecnologia: Ni-MH |