Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Samsung Digimax A6 > Opinione

per Samsung Digimax A6
Leggi l'opinione successiva "uno scatto tira l'altro"
4 Stelle è stato bello fnchè è durata......
42 su 42 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi facile da usare

Prezzo 230
Sistema operativo Windows 95

danjde Dal 5 mar 2006

grazie di esistere.... continua

Questa fotocamera digitale me l'ha portata a casa mio marito poco più di due anni fa.
é sicuramente un'ottima macchina ,soprattutto funzionale,pratica e facile da usare.
Richiusa nella sua scatola bianca illustrata ,ci ho trovato dentro oltre alla piccola e bella fotocamera in silver ,anche un utilissimo fodero nero in ecopell cavetto per il compiuter e...libretto di istruzioni ,in tutte le lingue possibili e immaginabili ,tranne che in italiano.
Poco male perchè mio marito prima di comprare una cosa ,qualsiasi,si documenta e così già era praticissimo ....io,invece ho dovuto far tanta pratica prima di riuscire a svolgere altre funzioni al di fuori dello scatto.
Ma na ho avuto tempo e si tanto ,e così con lei ho scattato anche le foto per le mie opinioni...infatti io sono una che ha fotografato tanto ,tutto e di più.
Ogni volta che ce ne è stata l'occasione ero pronta a fare click.
La macchina possiede l'autofocus,
ha un bel monitor a colori lcd,1.8 cm ,
ha il flash incorporato con lunghezza max di114mme minima 38.
Il mirino è ottico
ha,la funzionedi registrazione che permette brevi filmati
,con una risoluzione verticale di 2112 e orizzontale 2816 pixel.
Noi abbiamo comprato una memory card per avere più memoria così nell' ultima occasione(il meraviglioso battesimo del mio terzo figlio) ci siamo sbizzarriti,vuoi la bella giornata ,vuoi l'mozione....dopo aver scaricato le foto ,la bella non si è richiusa più.
Sarà ancora in g aranzia....leggo lo scontrino ,,,giugno ..noooooooooooooooooooooooooooooo.
Per un mese e mezzo non avevo più la garanzia e fino ad adesso nessun tecnico mi ha consigliato di aggiustarla,mi hanno detto:
con quello che costa le conviene comprarne un 'altra...
Ora , delusi ne compreremo sicuramente un'altra ..però un peccato 230 euro e non poterla aggiustare.
é stato bello finchè è durata.
Alla prossima Danj e family

Avete domande riguardo Samsung Digimax A6? Domanda
  • 48mietta 18/03/2008 16:46

...certo...se durassero una vita, come farebbero a venderne di nuove?

• pum80 07/12/2007 23:15

nooo..cosi' mi demoralizzi,c'e' l'ho anch'io e mi trovo benissimo ma funziona ancora,speriamo non abbia anche i giorni contati...

• pokerista 13/11/2007 15:37
  • sciuscio 02/10/2007 17:19